西虹市网

标题: 《模拟城市:我是市长》感受原生态的冰雪度假之旅 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2023-7-12 09:48
标题: 《模拟城市:我是市长》感受原生态的冰雪度假之旅

趁着冬季假日,去野外感受原生态的冰雪度假之旅想必是很多朋友的心愿。而在《模拟城市:我是市长》中,玩家们就可以收集精美的冬季假日建筑,为自己的城市增添极具魅力的冬季美景。苹果破解版游戏盒子是当下比较受关注的行业产品,我们网站内汇集很多最近最新的资讯,欢迎点击进入了解更多消息资讯!

模拟城市我是市长

高山空中走廊

攀登高山,沿途欣赏晶莹的冰川和皑皑白雪,想来是极令人向往的生活。而为了能让不擅长攀岩的市民们也能饱览冰川美景,《模拟城市:我是市长》特别推出了高山空中走廊。这座建筑设有高山缆车,市民们可以通过缆车轻松登顶雪山。

拉普兰度假村

没有住过爱斯基摩雪屋的朋友,可能无法想象雪屋内居然能够生火,雪屋不但挡风,里面还相当温暖。而《模拟城市:我是市长》的拉普兰度假村就建有雪屋供市民们住宿。相信住在这里的小伙伴们,一定会留下难忘的回忆。

狗拉雪橇之旅

在极寒的北方村落,狗拉雪橇是当地人的一大出行方式。如果你的市民们也想体验这样的生活,那么就为他们建造狗拉雪橇之旅吧。在这里,市民们可以近距离接触可爱的雪橇犬,感受在雪原上飞驰的魅力。

随着冬季假日的来临,《模拟城市:我是市长》还有更多冰雪建筑逐一推出,敬请期待!最后,请搜索“模拟城市

我是市长”下载游戏,体验终极模拟城市移动游戏的魅力。

相关:

《模拟城市:我是市长》万圣节版本全平台推出

《模拟城市:我是市长》建造你的万圣节惊奇乐园

《模拟城市:我是市长》为你的城市建造万国景观

《模拟城市:我是市长》拉美风情赛季精彩曝光

《模拟城市:我是市长》用爱心建筑打造浪漫城市

《模拟城市:我是市长》感恩节版本登陆苹果AppStore

《模拟城市:我是市长》感恩节版本全平台推出!

《模拟城市:我是市长》迎来缤纷冬季假日

《模拟城市:我是市长》解析全新的战争通行证玩法

《模拟城市:我是市长》打造缤纷购物城

与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

作者: 小猪芬迪克    时间: 2023-7-30 07:29
路过,学习下
作者: 苦浪漫    时间: 2023-8-24 08:05
真是 收益 匪浅
作者: 螃蟹哥    时间: 2023-9-11 21:05
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 狄更斯    时间: 2023-10-2 21:48
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 屈剑    时间: 2023-10-25 11:17
真是 收益 匪浅
作者: 葛飞    时间: 2023-11-6 19:58
看帖回帖是美德!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3