西虹市网

标题: 三亚婚纱摄影韩风当道,我也来晒晒幸福 [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2013-12-4 19:13
标题: 三亚婚纱摄影韩风当道,我也来晒晒幸福
恋爱十年,终于结婚了,老公说我们十年的恋爱画上一个休止符来了个新的起点,起先我们的蜜月旅行选择了泰国,一直很向往泰国的风情,阳光、沙滩、海浪...后面因为一些原因没办法去,怎么办呢?总不能哪都不去吧,最后还是老公建议去三亚,顺便也拍下三亚婚纱照,然后我们就开始网上找旅行社啊,订机票啊,找影楼啊,搜景点啊~对于拍照,我可是很谨慎的,那激动的心情丝毫不亚于婚纱上的,一辈子拍一次都想拍一些特别的感觉。在网上找了io视觉三亚婚纱摄影 ,套系风格都是我喜欢的感觉。考虑了了好几天,就订了,他们的客服mm的详细介绍我非常感谢,呵呵一辈子一次的事总是会顾虑好多,问题也是多多啊不过小女孩并没有不耐烦~~~到三亚我们约了个时间去店里看,环境服装我都很满意,第二天就开始拍了,我深知拍照的辛苦,所以就选择速战速决哈,拍摄时间花了两天,很累不过很满足,现在看着结婚照就感觉着幸福啊!工作人员很好,从给我们咨询的那个mm到礼服师,造型师,摄影师,司机,助理都是很好很好的人!
之后接下来十几天,我们把三亚大大小小的都完了一边,吃遍了三亚的美食~
这次对于三亚的印象:景色怡人,路边到处是椰树、大海很蓝、沙滩很细、各种水果应有尽有,不过价格有点小高,沙滩上到处是穿海岛服和卖海岛服的,等等等等...不多说了,上我的三亚婚纱照 .......

作者: xubin    时间: 2014-1-25 21:37
看帖回帖是美德!
作者: 吴浩    时间: 2014-2-2 17:05
好好 学习了 确实不错
作者: ruocan    时间: 2014-2-7 13:17
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 水上飘    时间: 2014-2-12 04:05
帮你顶下哈!!
作者: 爱心你我他    时间: 2014-2-18 20:16
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 五龙闹海    时间: 2014-2-26 09:18
相当不错,感谢楼主无私分享精神!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3