西虹市网

标题: 孕妇能拍婚纱照吗?怎么婚纱照拍好看? [打印本页]

作者: 玫瑰    时间: 2013-12-4 19:26
标题: 孕妇能拍婚纱照吗?怎么婚纱照拍好看?
很多新人会问:孕妇能拍婚纱照吗?拍婚纱照应该注意什么呢?首先小编要告诉大家的是孕妇是可以拍婚纱照的,其实在怀孕期间拍婚纱照已经成为一种流行趋势,也是完美的留念,那么孕妇拍婚纱照如何能显示出自己的美来呢?现在我们一起看看孕妇如何拍婚纱照?孕妇拍婚纱照小技巧!
孕妇拍婚纱照小技巧:梳斜刘海
梳斜刘海:脸部变化不大的孕新娘可以根据脸形选择发式,而如果孕新娘是方脸或圆脸,又因怀孕脸部变胖,则可以选择超长的斜刘海造型。你发现没有?在广告和时尚杂志上,巩俐和章子怡都梳过这个发式:斜刘海可以起拉长效果,而且由于刘海笔直,更显得飘逸和婉约。而且,有些人梳斜刘海还有时尚和神秘的气质呢。
孕妇拍婚纱照小技巧:腰线要高
腰线要高:为了掩饰隆起的腹部,孕新娘应该选择腰线高的婚纱,现在韩式依然流行,还是有很多款式可供选择的。只要婚纱的版型、质地好,月份小的腹部是完全可以掩盖的。
孕妇拍婚纱照小技巧:用斜肩带
由于孕期双乳变大,如果还穿v字领婚纱,没准会产生“黄金甲”的爆乳效果,既不雅观,又抢夺视线。抹胸也不适合,因为抹胸没有着力点,沉沉的胸部会下垂。最好是用斜肩带款式,这样可以遮住部分肩部和胸部,使得胸形显得秀逸。
作者: 好人你我他    时间: 2014-1-30 00:49
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 狄更斯    时间: 2014-2-1 18:17
我是个凑数的。。。
作者: 白马皇子    时间: 2014-2-3 20:49
看帖回帖是美德!
作者: 浪中漂泊    时间: 2014-2-6 21:13
过来看看的
作者: 鸟人锋    时间: 2014-2-8 15:13
沙发!沙发!
作者: 好人你我他    时间: 2014-2-11 11:09
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3