西虹市网

标题: 我的痛经终于治好了 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2013-12-4 20:27
标题: 我的痛经终于治好了
我痛经从初中开始,一直到大学毕业。
痛的时候,会一阵眩晕,然后失去知觉晕倒。
冬天的时候,遇到冷就开始痛,主要第一天特别痛,如果没有做好保暖措施,其他天也会痛。
夏天的时候,如果房间里打空调,肯定会痛。
高中的时候,妈妈就带我去看中医。听说这个中医医术高明,治好了很多人的痛经,所以在大年初二我妈和我就去找他了。
就这样断断续续的吃中药,看大夫,为此花了不少钱。但是每次看医生真的很不方便,而且早上五点要出发,不然有肯能排不到号子。
我嫌麻烦就开始不去了。
此后,大学四年,痛经还是继续,没有好转。曾多次被同学抬到校医务室,痛到面色苍白,嘴唇发白。
今年,从三月开始,我吃东北中草老方子草药膏:御鹿苑滋补膏。里面的成分都是多味的中药什么的,具体的我也不懂。一直坚持了俩个月。
从五月开始,我发现来痛经的时候不痛了,那时我以为是巧合。六月份的时候,第一天还是不痛,我甚至没有感觉我来月经了。 七月份也一点不痛。一直到现在我的月经都很正常,我可以宣布了,我的痛经终于治好了。。
作者: 苏强    时间: 2014-2-2 06:12
学习了,谢谢分享、、、
作者: 网路采风    时间: 2014-2-10 08:12
为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
作者: 新心成人    时间: 2014-2-22 13:25
没事我就来昌平社区网看看,哈哈!
作者: 斯柯法    时间: 2014-3-4 14:02
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 饭店逃跑的鱼    时间: 2014-3-11 02:44
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 葛飞    时间: 2014-3-19 12:57
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3