西虹市网

标题: 最近在看老有所依和国土安全第三季,都是好片子啊 [打印本页]

作者: lizongnan    时间: 2013-12-4 21:36
标题: 最近在看老有所依和国土安全第三季,都是好片子啊
老有所依刘涛张铎演的,就是讲养老的,我妈看了就觉得自己挺幸福的
刘涛爷爷卖了自己的房子给大儿子一家买了大房子,然后给儿媳妇虐待,患上老年痴呆,然后给大儿媳拐出去丢山里头饿死
张铎他妈一个人把他养大,然后他长大后他妈中风不能说话,他一个人忙后来请了保姆,保姆虐待他妈他妈也说不出来,他老婆(就是刘涛)在屋里安置了摄像机拍下了画面,然后赶走了保姆。结果他老婆就负责照顾他妈
但是他老婆的爷爷给人丢山里头了嘛,他老婆就去乡下去找,他本来答应照顾他妈,结果晚上去喝酒,喝酒后碰到女同学约炮,老婆不在,机会难得于是就应炮去了,他忘了家里还有老妈等着他回去煮饭。回来就发现他妈满口鲜血死在床上
.......
反正比高圆圆的破戏要好啊.......
国土安全第三季质量更好,我妈刚从伊朗回来,形式紧张啊.....
作者: 苦浪漫    时间: 2014-2-3 00:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 我亦疯狂    时间: 2014-2-8 15:27
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 老鼠爱猫    时间: 2014-2-14 20:30
好好 学习了 确实不错
作者: 国家    时间: 2014-2-21 01:28
有道理。。。
作者: zhangoli    时间: 2014-2-28 00:32
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: ruocan    时间: 2014-3-4 16:05
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3