西虹市网

标题: 实际32平小2室,6.74W, [打印本页]

作者: a7788202    时间: 2014-1-27 17:22
标题: 实际32平小2室,6.74W,
房子是弟弟的,为解决学区问题买的小房子,房产证面积40.32平米,实测可用面积为32.3平米,迷你的

可怜。户型没啥可圈点之处,暗厨暗卫,最终改造结果为2室1餐厅1开放式厨房+干湿分离的卫生间,因小学+初中,老人和小孩需要长住,所以环保和实用为第一要务,风格就不要太计较了,呵呵!

身为长姐的我,号称有着足够的装修经验,义不容辞地挑起装修大计!7月初开工,9月底结束,目前处于空关晾晒期。昨天完成了和项目经理的结算,软硬装的最后总价为6.74W。按惯例,先上户型图,后上照片,最后上费用明细。老小区的二手房,俺也不是设计师,只有自己测量和手绘的平面图啦!

下载附件

手绘平面图

下载附件

站在大门外往里看,右边是餐厅,正对面是榻榻米小房间,左手依次是开放式厨房,通卫生间和主卧的过道

下载附件

从餐厅看迷你开放式厨房

下载附件

从过道口看卫生间

下载附件

过道口回身看餐厅

下载附件

餐厅看榻榻米小房间

下载附件

卫生间干区往里看湿区

下载附件

湿区往外看干区,镜柜是80CM长*65CM高*15CM厚度,非常实用

下载附件

过道口看主卧(阳台已包进)

下载附件

阳台看主卧,主卧外过道右边是卫生间,对面的柜子后是厨房

作者: 葛飞    时间: 2014-2-1 23:56
谢谢楼主,共同发展
作者: ruocan    时间: 2014-2-6 07:08
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 老鼠爱猫    时间: 2014-2-10 12:00
好好 学习了 确实不错
作者: 苏强    时间: 2014-2-16 16:10
为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
作者: 大牛子    时间: 2014-2-21 03:50
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 青色的六月    时间: 2014-2-25 04:10
看帖回帖是美德!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3