西虹市网

标题: 常识常见的移民方式有哪些你知道吗 [打印本页]

作者: xubin    时间: 2024-4-1 19:17
标题: 常识常见的移民方式有哪些你知道吗

移民方式众多,怎么挑选适合自己的呢?移民公司http://www.zlglobal.net/兆龙移民是十大移民公司之一,拥有专业移民律师团队,专注于美国移民,加拿大移民,欧洲移民,希腊移民等项目,创立至今已服务万余家庭,EB-1A,NIW移民更是不成功不收费,是值得信赖的移民机构。

投资类移民

投资移民主要针对的群体一般是社会中高阶层,申请人大多具有雄厚资产,并

通过资本投资促进移民国的经济发展从而获得移民身份(永居或者护照)。

雇主担保类移民

雇主移民类似出国劳务,除了对申请人的职业技能有一定要求外,还需要具备

可以被证实的工作经验等要求,基本不会对申请人有过多的资产要求。

自雇移民

如果你在文化,或者体育方面有着杰出的贡献,或者有过自雇经验,也是可以

申请自雇移民,加拿大自雇移民对于申请人的条件并没有过多的限制。

技术类移民

和投资移民不同,技术移民有年龄、学历、英文水平、职业类别等要求,而且

通常来说,技术类移民对申请人各项要求都会普遍偏高。

购买房产移民

购房移民也算是投资的一种,由于近些年比较火,就单独说一下。相比那些看

不见摸不到移民项目,购房类移民更加让人着迷,而且也更符合国人的买房情

结。目前比较火的购房投资类移民项目:欧洲的葡萄牙、西班牙、希腊、爱尔

兰等。

团聚移民

申请人的配偶、子女或父母是公民或永居居民,境外申请人可以申请团聚移民

与他们团聚。

创业移民

为了吸引有良好商业背景、有一定技能、特长与手艺的商业人士进入本国投资

创业,部分国家政府开展了一系列创业移民政策。

结婚移民

申请人的配偶是移民国公民,通过结婚的方式可获得移民资格。
作者: 帅气晓维    时间: 2024-4-1 19:24
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 琴韵秋歌    时间: 2024-4-1 19:27
没事我就来看看,哈哈!
作者: 帅气晓维    时间: 2024-4-1 19:30
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 白马皇子    时间: 2024-4-1 19:37
谢谢楼主,共同发展
作者: 克林顿    时间: 2024-4-1 19:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 大牛子    时间: 2024-4-1 19:43
帮你顶下哈!!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3