西虹市网

标题: 了解:交友软件匹配到熟人是怎样的体验? [打印本页]

作者: xubin    时间: 2021-11-29 17:40
标题: 了解:交友软件匹配到熟人是怎样的体验?

高中的一个男同学,匹配到的一瞬间感觉有点迷醉,不知所措。聊了几句,然而应该不会在一起的,只不过是单身狗互相安慰一下。香蕉视频是当下比较受关注的行业产品,我们网站内汇集很多最近最新的资讯,欢迎点击进入了解更多消息资讯!

很尴尬啊,所以我现在下软件都会看看周围有没有熟人,然后给自己标注一个很丑,就不会有人搭理了,就可以放肆大胆的去看看周围有没有长得不错的,过过眼瘾。

想起初中时隔壁班有两个男生,属于好朋友吧,后来高中阶段两人去了不同学校没联络了。再后来两人纷纷出柜了,大学的时候用交友yp软件搜到了彼此,异常尴尬,这事传为了一段佳话。

在某社交软件上,匹配到了ex的好哥们,我觉得自己这波操作也是非常6了,划到的时候心里一惊,还是试探着右滑了,没想到居然匹配了!

发现了我妈朋友家的女儿,她妈之前一直让她相亲。听我妈讲,她现在和一个男生在谈恋爱,可能会结婚。
作者: 琴韵秋歌    时间: 2021-12-1 09:34
没事我就来看看,哈哈!
作者: 我亦疯狂    时间: 2021-12-4 15:18
路过,支持一下啦
作者: 国家    时间: 2021-12-7 14:29
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 失去记忆的人    时间: 2021-12-8 23:39
好好 学习了 确实不错
作者: 水上飘    时间: 2021-12-9 05:19
好好 学习了 确实不错
作者: 唐吉柯德    时间: 2021-12-9 18:16
我是个凑数的。。。

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3