西虹市网

标题: 懂得:贷款购车 当心三类陷阱 [打印本页]

作者: xubin    时间: 2021-12-7 11:37
标题: 懂得:贷款购车 当心三类陷阱

现在贷款买车已变得和贷款买房一样常见,但是在办理车贷的时候,大家一定要谨慎,以免掉入车贷陷阱。今天,我们请专业人士介绍一下贷款购车中的陷阱和需要注意的细节。在宝鸡从事汽车销售工作8年的陈女士介绍,在贷款购车中的陷阱大致分为三类。银行无担保贷款的相关问题,欢迎您点击进入网站了解和咨询,我们是业内领域专业的信息平台,为您提供更全面的信息资讯,相信可以帮到您!

零利率购车,这种促销活动是市面上比较常见的,很多人看到这一优惠的时候也特别心动,但事实上零利率购车并没有我们想象的那么实惠,因为它一般只针对限定车型,而且还会有一定的手续费产生,并且参加这一活动后不能再享受其他优惠活动,所以消费者购车时一定要三思而后行,不要冲动行事。
  陷阱二:一元车险
  陈女士说,逛过车市的人,一定看到过这种促销广告,大家不要以为自己捡到便宜了,实际上一元车险需要附带自行购买的其他商业险种,若再加上其他手续费之类的,总价算下来比一次性全额付款买车的支出要高很多。
  陷阱三:贷款合同
  签订贷款合同的时候,一定要仔细阅读合同条款,看看合同中是否有重复收费、附加条件等等,总之要擦亮眼睛,谨防“上当受骗”。
作者: 黯然    时间: 2021-12-17 16:47
看帖回帖是美德!
作者: 飞豹游侠    时间: 2021-12-20 21:24
谢谢楼主,共同发展
作者: 老鼠爱猫    时间: 2021-12-22 17:52
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 螃蟹哥    时间: 2021-12-27 16:19
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 五龙闹海    时间: 2022-1-6 14:09
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 青色的六月    时间: 2022-1-12 22:01
我是来刷分的,嘿嘿

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3