西虹市网

标题: 《Windjammers 2》加速器有推荐的吗?哪个好用? [打印本页]

作者: xubin    时间: 2022-5-8 15:16
标题: 《Windjammers 2》加速器有推荐的吗?哪个好用?

NEOGEO经典体育竞技飞盘游戏《Windjammers》续作Windjammers 2(野外飞盘2)将于2022年1月20号登陆steam平台,支持简单中文。免费加速器的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!

游戏沿袭初代风格,快节奏、战略性、易学难精通特点给玩家带来欢乐欢畅体验同时保持游戏高度竞技性,娱乐竞技两不误。

作为飞盘游戏回归之作,出色的手绘画面、疯狂的新招式、游戏机制以及出色的新角色和关卡必将吸引一大批娱乐休闲体育运动玩家。

游戏支持本地和在线多人对战,作为一款外服游戏,线上匹配容易因为服务器问题导致等待时间较长,游戏掉线,匹配失败问题,想要爽快流畅体验飞盘竞技的快感,记得提前开启雷神加速器来加速游戏,这样才不会碰到网络问题。

雷神加速器,采用金融级专线,一键加速秒连steam;支持数千款游戏即时更新,长期限免加速各类热游戏新游;分钟计费,不用可随时暂停,方便人性,省心更省钱。

举报/反馈

作者: 鹤临江    时间: 2022-5-24 08:02
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 青色的六月    时间: 2022-6-10 08:25
学习了,谢谢分享、、、
作者: 网路采风    时间: 2022-7-1 09:57
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 黑哥    时间: 2022-7-23 08:23
我是个凑数的。。。
作者: 曲终人散    时间: 2022-8-16 08:05
学习了,谢谢分享、、、
作者: 水上飘    时间: 2022-9-12 02:51
我是个凑数的。。。

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3