西虹市网

标题: 汇鼎理财最新清退消息:2022年清退进入新阶段,全网净网行动正在有序推动 [打印本页]

作者: xubin    时间: 2022-6-28 20:36
标题: 汇鼎理财最新清退消息:2022年清退进入新阶段,全网净网行动正在有序推动

汇鼎理财

据CNMO新闻报道;无论你是否参与过P2P(点对点网络借款),都应该对P2P爆雷事件有所耳闻。现在,该领域已受到整治。
  与此同时,一份此前流传的被重点监测关注的互联网金融机构名单也在业界引发强烈地震。该份名单分别包括汇鼎理财、e租宝、e联贷、恒昌财富、银谷财富、首山财行、紫马财行、证大财富、鲁金所、借贷宝、天峰财富、开开贷等多家机构......P2P网贷再次站到风口浪尖。
  2015年7月,中国人民银行等十部门发布了《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,对P2P网络借贷、互联网支付、股权众筹等业务范围进行界定,并明确了各领域监管部门职能职责。
  汇鼎理财作为被监管之一,在各界舆情压力下发布了一则最新清退结算公告:

银保监会清退链接:www.ttkdyf.cn
  由此不难看出,监管部门将严厉打击P2P网贷的集资行为,行业洗牌在即。
  汇鼎理财对普通投资者而言,在当下最重要的还是把控汇鼎理财最新消息,及时关注清退结算进度,把出借人财产清退才是重中之重的事情。

作者: 饭店逃跑的鱼    时间: 2022-8-17 04:03
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 彩海明灯    时间: 2022-11-6 08:01
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 葛飞    时间: 2022-12-20 04:06
帮你顶下哈!!
作者: 好人你我他    时间: 2023-1-3 02:43
我是个凑数的。。。
作者: 劳力斯    时间: 2023-1-9 05:23
没事我就来看看,哈哈!
作者: 厉烨    时间: 2023-1-14 20:12
我是来刷分的,嘿嘿

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3