西虹市网

标题: 解析:体图:拜仁认为托利索有能力扮演更重要的角色,考虑续约 [打印本页]

作者: xubin    时间: 2022-10-26 15:54
标题: 解析:体图:拜仁认为托利索有能力扮演更重要的角色,考虑续约

拜仁慕尼黑中场托利索的合同将在赛季末到期,托利索的未来还没有确定。在最近几场比赛中,托利索连续得到出场机会,表现不错,连续两场进球。德国媒体《体育图片报》的最新消息称,拜仁在考虑与托利索续约。6686体育app下载的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!

《体育图片报》的最新消息称,拜仁方面和托利索方面现在都在认真考虑续约。拜仁方面已经和托利索的经纪人达成一致,托利索最近的效率很高,而且如果托利索不受伤病影响的话,能够扮演更加重要的角色。

如果托利索仍然离开的话,拜仁将门兴中场扎卡里亚看作替代者。报道称,萨利哈米季奇已经与扎卡里亚方面进行过谈判。拜仁告诉扎卡里亚,计划让扎卡里亚担任防守型中场和中卫两种角色。

作者: 小猪芬迪克    时间: 2022-11-4 15:37
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 青色的六月    时间: 2022-11-11 11:08
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 梁雅心    时间: 2022-11-20 09:47
我是个凑数的。。。
作者: 老鼠爱猫    时间: 2022-11-25 16:07
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 青色的六月    时间: 2022-12-1 00:54
路过,支持一下啦
作者: 天涯飞客    时间: 2022-12-3 15:31
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3