全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[生活随拍] 随便聊聊为什么要做V,以及做VUP之后的感受

楼主

西虹网 西虹网  首先在做V之前,我是个管人痴。从17、18年左右就开始看V了,虽然中间停了一段时间,不过也算是老DD了。咪噜游戏盒的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我很喜欢Vtbuber和真人不同的二次元形象,相比于真人出镜的主播,“皮套”充满了无限的可能与想象力,有做“狐狸”的,有做“猫咪”的,有做“修狗”的……有人在努力RP,也有人在展现自己。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  因为这份喜欢,我做了V。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不过这也是我人生第一次做UP主,第一次直播。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  第一场直播可以说是稀烂,播半小时就突发事故光速下播。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不过幸运的是,没有人指责我。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我凭借着新鲜感和一种责任感,坚持直播了两个星期,渡过了“新手期”。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  在这期间,我有了很多第一次,第一次有舰长,第一次开通粉丝牌,第一次建粉丝群,第一次自己做切片、剪视频……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我喜欢各种领域的事物,想要接触各种各样的东西。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我甚至大胆的希望自己做的视频能遍布各个领域。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不过,现实有点骨感,我的能力以及阅历都不太够,还需要沉淀、学习。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不过有时候我也会觉得,皮套、V的这个身份在束缚着我。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  直播的那段时间,V被开盒的视频满天飞。出于谨慎,和许多人的忠告,我也不得不开通新的账号,这也导致了我许多游戏账号没法直播玩。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这是一件让人讨厌的事情。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我不太清楚别人怎么样,但是希望大家不要以V的眼光来看待我。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我就是希望做自己热爱的事,顺便套个皮。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  大概就是这种感觉。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不想以现实的形象出现在你们的面前,而是以一个虚拟的形象出现在网络世界当中,介于“虚拟”与“现实”之间。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  然后再说说对“虚拟主播”这个职业的感受。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  首先,我认为这块蛋糕在未来依旧无限的可能。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我为什么这么认为。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  是因为我感觉年轻人越来越多了,二次元也越来越多了,网络也越来越发达,包容性更强了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  无论是“皮套”还是“真人”,我觉得都是凭借一种视觉上的“美感”来吸引人的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  可以吸引“圈内人”,也可以吸引“圈外人”,又也许没必要分什么“圈内圈外”,大家都一样。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  其次,这是一个前期投入很大的职业。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  从来没有哪种主播是先砸钱后赚钱的。V可以说是一种。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  有人成功了喜笑颜开,有人失败后黯然离去……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  但是每一个初期为自己模型、同人图、封面、直播间UI、舰长礼物……砸钱的V,我觉得都应该得到尊重,这是他们为踏入这个行业门槛,而付出一份努力和热爱。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  如果你没有足够的金钱又想入局,请想尽一切办法白嫖,或者静静等候……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  可以参考我主页的第一条约稿建议的视频,虽然看起来简陋,但我认为说的绝对是精华,为了避免被喷,我特意去掉了“不要”这种字眼,因为这样会动别人的蛋糕,你们随便翻翻就能找到约稿被坑的UP主了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  最后,我觉得,直播只是展示自己,向世界打招呼的一种方式。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  V很特别,比起别的类型的主播,更有一种偶像感,虚拟感在里面。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  也许这就是“雾里探花”的魅力。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  有人需要靠这个维持生活,给人提供情绪价值,以获得酬劳。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  但对于我来说,我更想通过个人魅力和作品吸引一批志同道合、热爱我的人。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不过这种想法,注定了前期会比较坎坷。高投入、低回报,甚至与“主播”的身份背道而驰。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  所以,我选择佛系营业。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  咳咳,当然这也有现实,和个人性格的因素。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  另外,舰长礼物已经在制作了,强迫症的饼是要画完的? ?)?*
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我的一切都还在摸索中,包括直播风格,直播内容,视频风格,视频内容等等,我一点也不着急,对于粉丝和舰长这些我更是不着急。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  因为我深知“德不配位”的危害,现在我拥有的,支持我的粉丝们,就是现在最好的、最正常的情况。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  谢谢你们看我发牢骚,hh,祝你们一夜暴富!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

路过,支持一下啦

谢谢楼主,共同发展

看帖回帖是美德!

地板
    帮帮顶顶!!

板凳
    我是个凑数的。。。

沙发
    我抢、我抢、我抢沙发~