全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[装修心得] 了解:如何免费把Word怎么转换成PDF文件?

楼主

西虹网 西虹网  想必大家都会PDF转Word,但是对Word转PDF却一头雾水。看看下面的转换方法吧,我相信会让你眼前一亮的!word怎么转pdf文档转换全能王支持在线Word免费转PDF,提供强大的Word转DF工具,转换速度快,精准度高,doc和docx文档格式的Word文档都支持,文档转换全能王助您办公更高效!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  转换工具:小工具网在线PDF转换器
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  小工具网将Word文档转换PDF的操作步骤:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  1、打开浏览器输入http://www.100xgj.com进入小工具网的官网。可以在线转也可以PC端,下面的操作步骤以在线转换的方法。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  编辑切换为居中
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  2.单击“转换”的导航栏,选择“ doc转pdf”以进入转换页面,单击“选择文件”,然后选择要转换字的文件。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  3.单击“上传文件”开始转换文件格式。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  4.单击图片结果链接“下载文件”,即可保存转换后的文件。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这样就转换完成啦,如果有帮助到你的话可以分享给身边的朋友哦
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

有竞争才有进步嘛

谢谢楼主,共同发展

过来看看的

地板
    昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

板凳
    我是来刷分的,嘿嘿

沙发
    有道理。。。