全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

穿越古代《叫我大掌柜》汴梁市井生活直播

楼主

西虹网 西虹网  新国风市井经营手游《叫我大掌柜》即将登场。游历千年汴梁古城,亲临清明上河图之盛景繁华,品鉴宋朝的市井民生文化。更有古代名人与你相逢烟雨乌蓬,闲情逸致,烟火十足的古代生活由此而始,快来一起看看吧!苹果游戏盒子变态版一直是行业的佼佼者,在业内好评如潮,备受大众所青睐!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  叫我大掌柜
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  新国风市井经营手游《叫我大掌柜》全网预约火热开启中。见证历史脉搏的波澜起伏,执笔水墨书写千年宋风,汴梁古城的惊鸿一瞥,犹似少女不胜凉风低头那一抹娇柔,唯美的国风探索之旅由此而始。街道林立的商铺,各行各业的百花齐放,医馆、钱庄、香店、酒肆、车马行、包子铺,百姓忙碌地操持着手中的生计。玩家游历其中,体验经营店铺、结识奇人、招募门客、经营买卖等新颖内容,趣味的古代生活与奇遇,如梦如幻地在你面前徐徐展开!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  汴梁市井录1:医者仁心,今日渡己
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “咚!咚!咚!”开门,给本大爷滚出来!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “识相一点,三日之内再不还钱,便拿这间药铺来抵。哼!”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  冬日天气渐谅,寒风悄然潜入这座汴梁古城。这令城南老巷的医师妙一有些担忧。冬季大雪封山,山中的草药越发难寻,医馆的储备草药严重不足,没有了草药来源便不能开店,隔壁钱庄所欠的银两已经被催问再三,这要再不还医馆可就落入贼人手中了。医馆是父亲一辈子的心血,万万不得有失。听城中云游的货郎似曾谈起,城郊寺庙好像一些草药。我得去城郊寺庙一趟,兴许还能找到一些药材。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  汴梁市井录2:冬雪初春,问君归
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “那年长街春意正浓,你我同游,细雪微风。檐下雨丝微凉,转头望剑锋惊鸿,一时心头悸动。而今不知你归期为何,辗转又是细雪微风。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  城南那小娘子还真倔,没钱把医馆给了不就结了,省得受皮肉之苦。什么东西吹过来膈本大爷英俊的脸了。信件?写得都什么玩意儿,文绉绉的。哟喂,这是哪户的小娘子思君呢!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “老板娘,你这雨伞不错啊,看上去挺……挺,挺好看!”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “登徒子,往哪儿看呢。闪开……等一下!我的信怎么会在你手上?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “哟,你的?这信上的是你啊?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “你!!你!!偷我信件,还言语轻薄。快还我,不然我报官了……”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “拿去,拿去。大爷心地和善,看你还不如回家看我家春花。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “你这无耻之徒,好生无礼。快走,快走!”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  梦回千年汴梁古城,游历市井民生趣闻。《叫我大掌柜》全网预约已经开启,诚邀诸位掌柜前来品鉴!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

过来看看的

路过,支持一下啦

沙发!沙发!

地板
    路过,支持一下啦

板凳
    看帖回帖是美德!

沙发
    真是 收益 匪浅