全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

知晓:第十五章:来临的休学旅行

楼主

西虹网 西虹网  自从解决完狂三的事情后,云天他们过了一段安稳日子,转眼之间来到了暑假。兼职伴游的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “好了好了,请各位同学回到自己的位置上坐好,班会就要开始喽。”小珠老师和云天召开了班会。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “各位同学,再过几天就是修学旅行了,大家都要好准备哦,然后就是要决定修学旅行的房间分配以及飞机的座位哦~”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “哎呀,对了。”小珠老师像是想起某件事情一般挑着眉,取出原本夹在点名簿里的一张纸。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “因为有一家旅游公司的赞助,以做宣传为由,包下了我们这次旅行的所有费用,所以这次的教育旅行,变更目的地了。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “咦?”×N全班的声音,完美地重叠在了一起。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这也不奇怪,距离教育旅行已经不到半个月,最后关头才改变目的地,这种事真是前所未闻。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “那个……所以,到底将目的地变更成哪里呢?”殿町提出了疑问。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  虽然在意校方为何临时要更改目的地……但是对于大家而言,这个问题显然更加重要。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  毕竟原本的目的地可是冲绳啊,湛蓝海洋、白色沙滩。那儿可是能够一边品尝炸蛋球与金楚糕,一边享受充满珊瑚礁与冲绳风情的旅行圣地。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  为了这一天,不少女孩子新买了泳装。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  如果突然将目的地改变成无海县市的话,学生们很有可能会群起暴动,那可不是开玩笑的呀!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  似乎是感受到这股不平静的氛围,云天稍微拉高了声音继续说到:“放心吧各位。变更后的场所,是个很棒的地方哦。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “所以,到底要去哪里呀?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “那个……或美岛。”小珠老师说出这个地名之后。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “啊……”半数同学们发出嘟嚷声,另外一半的同学们则疑惑地歪着头。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “我记得或美岛……是在伊豆那边吧?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “什么嘛~那不就在附近而已嘛!降级了呀。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “不……不要这么说嘛!那也算是一个不错的观光地点呀。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “好了,好了!各位安静!”云天拍了拍手,让起了小小骚动的全班同学安静下来。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “大家听我说,或美岛是一座非常美丽的小岛,风景秀丽,至于具体情况,就等各位同学抵达或美岛之后,亲自去浏览一番吧,好了,这件事情就说到这里吧,接下来……”云天解释到。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “嗯……总之就是这么一回事。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “嗯,至于细节部分将会在改版的过后的旅游指南中详细说明,所以我们现在先来决定房间的分配吧,请和交情好的朋友分在一组吧。”云天下达指令之后,每个同学都在一瞬间用观察的眼神望向周围,接着推开椅子站了起来,加入了与自己要好的朋友圈中,只有狂三留在原地,不知道在想什么。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “嘿嘿,和亲爱的一起去旅行,到时候就可以……”就这么想着,狂三不禁流下了口水。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  云天自然也注意到了狂三,当他看到狂三的样子后不禁感觉背后一凉。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “感觉有不好的事情要发生……”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  殿町此时也走到了士道的身边。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “喂,五河,你要不要跟我同一组……”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “士道!”不过,从右方传来的声音却盖住了殿町的声音。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  眼睛闪闪发光的十香从桌子旁边探出身子。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “关于房间分组的事……我们同一组吧!”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “咦……咦咦?”士道下意识地皱起眉头,嘴里发出错愕的声音。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不过,十香却表现出完全不明白士道为什么惊讶的样子,一脸疑惑的歪了歪头。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “嗯?怎么了?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “不,不管再怎么样也不能做出这种事吧?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “为什么?不是两人一组吗?既然如此,那就没有问题了呀!”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “不……不可以,夜刀神同学。”可能是听见了他们的对话,小珠老师站在讲台上大声喊到。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “唔……为什么?我想跟士道同一组。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “因为十香妳是女孩子,我们这次可不是男女混住。”云天也走了过来果断拒绝了十香。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “为什么呀云天哥,是因为性别吗?有爱不就可以了吗?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “这个学生时期还是不要了,十香妳换一个吧。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “咦,五河君好恶心啊,居然把十香调教成这个样子,也太危险了吧。”女生那边议论着士道。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “啊,你们听我解释啊,还有殿町,你怎么也离我这么远了。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “没什么,只是觉得五河你已经不需要我了。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “不,苏老师,冈峰老师,请你们同意夜刀神十香的观点,”折纸也走上前来。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “诶?鸢一同学妳这是……?”云天问到。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “我也申请和士道在同一个房间。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “为什么折纸你也来添乱了?”士道无奈地看着折纸。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “不行,你们怎么可以这样,五河君你快说你对她们干了什么?”小珠老师向士道质问到。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  而此时的云天已经是无语的看着眼前的一切。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “我什么也没有干啊,我也不知道啊!”在同学们的吵闹声中,总算是完成了房间的分配。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  十香和折纸只是一个小插曲,她们最终还是没有和士道一个房间。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  士道还是和殿町一个房间,当小珠老师公布结果的时候,女生们都投来果然如此的眼神,倒是士道和殿町憨厚地相视一笑。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “那么都回去准备吧,明天我们机场集合。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  佛拉克西纳斯上。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “修学旅行?啊啊,我听说了,是要去冲绳吧?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  琴里一边转动含在嘴里的加倍佳,一边对部下的报告事项做出回应。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “不是的,校方突然变更目的地,要去的地方是或美岛。”眼睛周围堆满明显的黑眼圈、身穿军服的令音犹如酒醉般,摇头晃脑地说道。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “变更?在这种时候?为什么会这样?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “…啊啊,大约一个月之前,有一家名为克罗斯的旅行社与校方做接洽,据说为了推广观光,旅行社随机选中士道就读的学校,希望能招待他们到岛上游玩,以拍摄宣传手册用的照片为条件,教育旅行的费用将全部由公司负担。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “哈……真大方呀……”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “还有,我发现这间名为克罗斯的旅行社,追本溯源,是DEM社的子公司,而且不是明面上的。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “妳是担心这里面有问题?”琴里接过令音递过来的资料。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “没错,我怀疑DEM社又打算做些动作。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “好的,我会注意的。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “是吗,那我先回去了。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “啊,好多事情啊,不知道这次DEM社要搞什么鬼。”琴里竖起加倍佳的糖果棒,眉间的皱纹显得更深了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  像是要挥去缠绕在胸口的不安感,琴里深深地叹了口气。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,谢谢分享、、、

地板
    真是 收益 匪浅

板凳
    路过,支持一下啦

沙发
    过来看看的