全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[我车我秀] 说说:曾风靡一时的qq空间四大背景音乐,现在还有人在听 ...

楼主

西虹网 西虹网相信很多80、90后的小伙伴们都曾经玩过qq空间吧,在社交媒体还不算发达的十几年前,这可是大家娱乐交流的最重要平台。在qq空间不仅可以发表自己的想法,分享照片,也能和朋友们互动留言,顺便还能种种菜,养养动物。很多人都曾经为了装扮自己的空间花了不少心思,而打开空间的第一印象便是播放的背景音乐。大家还记得当年自己设置的背景音乐吗,有哪些歌曲是最流行最受欢迎的呢?qq代刷网的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网NO.1 《玫瑰花的葬礼》
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网作为qq音乐三巨头之一的许嵩,怎么能少了他的歌曲呢?像《灰色头像》、《断桥残雪》、《素颜》等都是很受欢迎的歌曲,而其中最有代表的就是这首《玫瑰花的葬礼》了,甚至有人说没听过这首歌都不好意思说自己是90后。但这也是一首很有争议的歌曲,很多人说它是抄袭周杰伦的《夜曲》,无论词还是曲的风格都很像,当年甚至有盗版商直接打上周杰伦的名字卖。可以说许嵩当年确实有模仿周杰伦的痕迹,但后来他也凭借自己的实力证明了他是一位优秀的原创歌手。这么多年过去了也没必要再去争论这个话题,只是不知道现在还有多少人记得这首歌。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网NO.2 《I Miss You》
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网这首歌是台湾舞曲之王罗百吉为青春美少女组合创作的,曾经也是风靡一时,深受广大青少年的喜爱。说起这个组合大家可能有些陌生,她们早在1997年就成立了,曾多次参加过央视春晚,这些年也更换过几代成员,不过还是第一代最有影响力。很多人说一听这首歌就回忆起校园和网吧,回忆起那个非主流杀马特的青春年代,因而它也被冠以非主流歌曲的头衔,其实这首歌和现在的神曲比起来简直就是小清新啊。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网NO.3 《Never Say Goodbye》
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网提起这首歌,很多人就会想起qq飞车,曾经也是一款爆款游戏。其实它原本是韩剧《我的女孩》的主题曲,是一首节奏感很强的有着舞曲风格的歌曲,由中韩组合Y-Star演唱。整首歌由男声的rap和女声的演唱构成,这点有点像国内的凤凰传奇的歌,不过虽然动感十足却不显得那么吵。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网NO.4 《B What U Wanna B》
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网这首歌应该是公认的qq空间背景乐神曲吧,随着清脆的童声“Doctor, actor,lawyer”一响起,仿佛立马进入了又一个次元。歌曲的原唱是瑞典著名歌手Darin Zanyar,主题是要做就做我自己,要有自己的个性,因而也受到年轻人的追捧。超强的节奏感以及童声的伴唱让人印象深刻,有种洗脑的感觉。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网这些歌都是曾经的青春回忆啊,不知道现在还有多少人在听呢?新生代的00后们会不会有人也喜欢这些歌曲呢?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

路过,学习下

真是 收益 匪浅

地板
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
    有道理。。。

沙发
    不错不错,楼主您辛苦了。。。