全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

聊一聊:分手之后的“无效挽回”让你们的感情渐行渐远

楼主

西虹网 西虹网  1.     不停的跟对方道歉
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “我以为只要我的道歉足够真诚,礼物送的足够多,红包足够大,就能挽回她,没想到……”前两天来访的一位男生跟我说起他的挽回经历,”让我不能理解的是,以前我们吵架都是这样哄好的,这次怎么就不管用了呢?我身边的朋友都说,女孩子是最容易心软的,最怕痴情攻势了,怎么到我身上就不好用了呢?”他继续问。对付老公出轨最狠的一招https://www.bubu20.com/arc/38.html布布情感,分享婚姻、情感相关话题讨论,以及情感语录句子。免费为受到婚姻情感问题困扰的网友提供婚姻挽回技巧和策略。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  其实,分手之后能用保证、甜言蜜语、礼物挽回的女孩,都不是真的想和你分手,这种情况也就是大家常说的”假性分手”。”假性分手”的一部分原因是她想得到你更多的关注。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  而真正的分手呢,是无法通过送礼物这样的方式来挽回的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  有些人分手之后想挽回对方,第一反应就是去道歉,不停的道歉,放低自己的姿态,让对方处于感情的优势地位。可是即便这样,即便道歉的话说了千百遍,
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  对方的反应和态度还是一样冷漠。那是因为你的道歉也只是道歉而已,你甚至都不知道自己为什么要道歉,更不清楚自己的问题出在哪里。这样的道歉在对方看来,更像是一种绑架和强迫,你在强迫对方跟你和好:因为我已经道歉了,所以你必须原谅我。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  女朋友生气就买包和口红,实在不行就买两个,你觉得只要满足了女生的虚荣心,就能哄的她开心,然后成功挽回这段感情。这个观点一直毒害了很多男生,导致错过了很多感情。其实,贸然用物质的方式来挽回女生,只会让女生感觉被羞辱,因为没有一个真心对待感情的女生,会希望自己被打上”物质女”的标签吗?这就是为什么你越是给她发红包送礼物,她就越是冷漠的原因,甚至还有可能拉黑你。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  所以,在真性分手的情况下,很多你认为是理所应当的挽回方法,在对方看来就是死缠烂打。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  2.     利用其他异性朋友博取关注
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “我跟他真的没什么,如果我不这么做,你会关注我吗?”我的一位女学员在分手之后这样跟她男朋友解释。非常遗憾,最后聊天框里只留下了一个红色感叹号。她觉得非常委屈,找到我倾诉:”老师,我跟那个男生真的没什么,我只是想刺激一下我的男朋友,如果我不这样做,他是不会理我的。老师,我这么做真的错了吗?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  其实,这种方法也是一个挽回的技巧,但是这种技巧并不适合所有分手情况,并且,如果在错误的时机使用了错误的方法,只会加深两个人之间的矛盾和隔阂,非但不能刺激到他,还会把自己推入非常被动的处境。这时候,不管你解释多少次,对方也只会相信自己亲眼看到的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  3.     找朋友劝说
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “我跟他朋友说了,是希望他朋友能帮我联系上他,可是现在他把我全部联系方式都拉黑了……”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  女生和男生交往2年,加了他所有朋友和室友的微信,之前和他朋友相处的关系也都不错。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “老师,你说是不是他朋友跟他说了什么啊,我只是想让他朋友帮忙传个话……”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  在分手挽回过程中,朋友帮忙是非常有必要的,也是大部分人经常会用到的挽回方式。在恋爱期间和对方的朋友建立好关系,也成为了很多人交往过程中一定会做的事情,以备日后的不时之需。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  分手后被拉黑的情况下,如果你想通过朋友来帮忙传递消息,那一定要谨慎操作。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  首先,需要判断他和这位朋友的关系如何。第二,这位朋友的脾气性格是什么样的。最后,是这位朋友的人品是否可靠。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  因为,有些人在分手之后找对方的朋友帮忙,不但没能拉近彼此的关系,反而让情况变得更加糟糕了,导致这种后果的原因有3个:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  第一,  你们的感情问题让他的朋友知道了,他会觉得你打扰到了朋友,认为你没有边界感,那你们的关系只会更加紧张。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  第二,  如果他和那位朋友的关系一般,你把你们的问题和那位朋友一说,他会觉得在朋友面前丢了面子,更加不会想要与你和好。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  第三,  在他看来,你入侵了他的社交圈,并且损坏了他在朋友面前的形象。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  求助朋友的力量挽回不是不可行,但是要结合对方的性格以及社交情况来使用,如果为了达到挽回的目的,贸然找第三方帮忙,只会让结果更糟糕。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  4.     死缠烂打、卖惨
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “老师,我为了他哭了好久,分手三个月以来,我没有一天不哭的,想到以后没有他在我身边,我感觉自己真的要崩溃了。”这位来访者因为童年时期父母家庭的关爱缺失,导致脾气反复无常,终于在和男朋友相处的第三年,男朋友一言不发的离开了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “老师,我为他哭干了眼泪,一个人怎么会有那么多的眼泪呢?”我赶紧打断她的话,你是为了他哭吗?他有什么值得你哭的?你只是在为自己哭。这段感情关系的结束,她把自己放到了一个被抛弃的位置上,为了挽回对方,不惜放低自己的姿态,即便两个人和好了,那以后的相处过程中也会变得小心翼翼,无法再回到从前,所以经过一段时间的相处,还会再次面临分手!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  因为挽回的实质是双方同等价值的博弈,而不是任何一方的委曲求全。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  举报/反馈
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

我抢、我抢、我抢沙发~

看帖回帖是美德!

有竞争才有进步嘛

地板
    过来看看的

板凳
    好好 学习了 确实不错

沙发
    我抢、我抢、我抢沙发~