全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

我是光棍我愁啥啊!

楼主
    睡睡懒觉,没人唠叨,馒头一个,全家吃饱,东奔西跑,拈花惹草,吹吹口哨,自在逍遥,夜深人静,寂寞骚扰,埋头又睡,一天完了!光棍挺好!
    西虹网 西虹网我是光棍我愁啥啊!饱了我一个饿不死全家;我是光棍我急啥啊!好了我一个累不到全家;我是光棍我怕啥啊!乐了我一个苦不到全家。光棍节快乐!
    西虹网 西虹网我是光棍我不怕,世上美女一大把;我是光棍我不愁,迟早爱情到我手;我是光棍我不苦,一人生活也幸福;我是光棍我快乐,享受单身好时刻。
    西虹网 西虹网光棍的写照:女光棍为悦己者容,男光棍为悦己者穷!光棍的烦恼:唯女人与生活难过也,唯老婆与工作难找也!光棍节快到了,祝你丢掉烦恼拥抱快乐!
    西虹网 西虹网光棍苦,情人佳节无祝福;光棍甜,不用算计私房钱;光棍喜,晚上睡觉不怕挤;光棍乐,11月11日收到短信,愿你光棍节快乐。
    西虹网 西虹网生姜还是老的辣,做人真是光棍好。一人吃饭都会饱,香茶入肚渴全消。出门潇洒看风景,无牵无挂四方游。今天过节我祝福,万事如意喜洋洋!
    西虹网 西虹网我是个光棍汉,刚找个厂上班,就被女工友搞得神魂颠倒,我感叹:现在的女人咋这样!比母老虎厉害更比猴子顽皮,我工作在水深火热之中,我想继续光棍。
    西虹网 西虹网刚从学校毕业就恢复单身了!刚工作,被那些办公室的女士玩得团团转,现在的职业女性怎么这样!比母老虎更凶!比狐狸更狡猾!我生活在水深火热中,还是继续光棍吧
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

谢谢楼主,共同发展

真是 收益 匪浅

学习了,谢谢分享、、、

地板
    沙发!沙发!

板凳
    昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

沙发
    学习了,谢谢分享、、、