全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

家庭出现危机,应该聪明应对,千万不要激化矛盾!

楼主
    如果自己的丈夫出轨了,你会怎么做呢?我想大多数妻子除了对丈夫背叛的悲伤和怨恨,更多的是对婚姻流失的无奈。
    西虹网 西虹网家庭出现危机了,首先应该检讨一下自己的问题,然后是改变自己,千万不要去激化矛盾。多关心老公,与他一起回忆曾经的美好生活,用爱和包容pk掉小三,姐妹们,只有自己变得美好,才能留住老公,这是老公写给我求我原谅的信。
    西虹网 西虹网亲爱的姿:
    西虹网 西虹网好久不见,你还好么?我很想对你说一句,对不起。我曾经对我们之间的感情迷茫过,背弃过。时过境迁,当我再次回首这段时光,我心里惭愧,更深深的思念我们曾经朝夕相处的日子,特别希望你能原谅我。
    西虹网 西虹网其实我也不知道为什么当初我会选择小清,背叛我们的爱情,也许我是被一时蒙蔽了心窍。
    西虹网 西虹网论长相,小清脸蛋比你漂亮。曾经我们恋爱你也挺美丽的。可现在我们都开始老了,你的脸上不再白皙光洁,有许多芝麻点一样的雀斑,眼角还有鱼尾纹。而小清是空姐出身,年轻皮肤白皙晶莹,她的身材更让我着魔。。。
    西虹网 西虹网或许是结婚多年缺少新鲜感,我们之间情感上的交流越来越少,而和她在一起的时候我感觉到很开心,她就象一只小黄雀围绕在身边,叽叽喳喳的,和她在一起的日子里,表面上感觉似乎很完美。
    西虹网 西虹网昨天和她一起去逛街选漂亮衣裳,买高级化妆品,我忽然感觉自己其实只是她的免费刷卡器而已。再仔细的想一想,表面的快乐掩饰不住和她相处时的空虚,她从来不知道我在想什么,也不知道我想做什么,年龄上的差异体现得越来越明显,不由地让我想起了你,想起了每天我回到家,你会为我准备可口的晚餐,饭后在凯仕乐足疗机里给我放好热水,然后等我足疗泡脚的时候,给我按摩肩膀,看看自己从头到脚的服饰都是你帮我买的,想想自己这些年好像没给你买过什么,也很少关心过你。当我晚上撰写工作报告的时候,当我疲倦的时候,你会为我端上一杯醒脑的清茶,最可贵的是你知道我有外遇的时候,没有对我有一丝的责备,而是加倍的爱护我,伴我一起回忆我们曾经来到这个城市一起并肩打拼的时光。。。
    西虹网 西虹网老婆我觉得自己真的错了,我太自私了!我过分的在意青春和容貌,过分的在意自己的感受,忽略了你,忽略了平淡从容的生活,能给我一次重新生活的机会吗?能给我一次补偿你的机会吗?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

有道理。。。

帮你顶下哈!!

我是个凑数的。。。

地板
    才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

板凳
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

沙发
    我是个凑数的。。。