全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

听人劝,吃饱饭;问别人,买君越

楼主
    自己毕业已经三年了,工作还算可以,前一阵子自己去摇号了,本来自己没有打算自己会这么幸运摇到号,没想到自己真给摇到号了,那就准备买车,驾照自己在大学的时候就已经考过了,买车是件幸福的事啊~~
    西虹网 西虹网自己对车也是有一定了解的,自己比较喜欢美国车系,感觉比较大气,另外美国车的安全性能那是没的说啊,从美国校车就可以看出来,反正我是打定主意要买美国车,有人会说美国车的油耗比较高,其实,你都买得起车了,还在乎那点钱啊,反正我是想买美国车。
    西虹网 西虹网自己看了下福特的翼虎或者是别克旗下的全新君越,一个是suv,一个是中高档轿车,本来呢,自己这个人比较有点野,没事喜欢去外面开车溜达,就想到买辆suv,但是看到全新君越,就有点犹豫了,自己太喜欢君越的那个造型,很帅气,也很有品味,感觉让人上了一个档次,所以自己比较纠结。
    西虹网 西虹网正好一个同事买了翼虎,我就去问下他这两款车怎么样,他说翼虎的外观设计比较漂亮,很有年起范儿,而君越就是沉稳大气,适合商业人士;另外福特翼虎车内多达20余处的储物空间,设计较为人性化,提升了其实用性,但是翼虎的内饰上比较差点,手感不是很好,再一个油门及刹车位置较高,需要时间适应,反正他是适应了很长时间。
    西虹网 西虹网而全新君越呢,是在君越基础上改进的,肯定有好多的提升,内部空间很宽敞也很舒适,特别是后排空间,另外别克的车一向以人性化设计出名,很多细节方面都能体现出全新君越的改变,更好的适合车主。
    西虹网 西虹网我自己想了下,就决定买全新君越,首先自己相对来说比较喜欢商务气息,让人觉得很稳重,其次,全新君越的安全性可不是吹的,再者全新君越可是在nhtsa碰撞测试中获得了五星的总体安全评级,安全永远是第一位的,就这些,也足够自己爱上全新君越了。
    西虹网 西虹网哈。先来一个正面照,让大家看看。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网扯得大灯,里面是蓝色的,感觉很帅气。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网帅气的车标,三个盾牌,可以为我遮挡风雨。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网车内的空间,是不是很宽敞,反正我坐上去很舒服,没有拥挤感,这钱不是白花的啊!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网仪表盘,哈哈。是不是像大眼睛,还是用了美瞳的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网车内的显示屏,嘿嘿,怎么样?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网自己还是比较喜欢这个方向盘,上面有好多的按键,看来自己要慢慢搞懂了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网空调,不过背景用的是木质系列,很喜欢,有点暖色调。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网猜猜这是干嘛呢?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网哈,前排空间,这样看上去不大,不过千万不要被你的眼睛欺骗了啊,其实内部空间很大的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网随处可见的储物盒子,感觉很贴心。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网放水杯的托子,很方便。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网最重要的当然是2.4t的发动机,哈,奔跑就要靠他了,明天要开着我的全新君越去上班了,一切困难阻挡不了我的脚步!
    西虹网 西虹网
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

过来看看的

路过,学习下

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板
    谢谢楼主,共同发展

板凳
    为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

沙发
    昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊