全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

说一说:抖音兄弟我讲的对不对今朝有酒今朝醉是什么歌谁 ...

楼主

西虹网 西虹网  抖音兄弟我讲的对不对今朝有酒今朝醉是什么歌谁唱的完整歌词介绍抖音作品点赞自助平台https://aidoujia.cc/是当下比较受关注的行业产品,我们网站内汇集很多最近最新的资讯,欢迎点击进入了解更多消息资讯!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  抖音兄弟我讲的对不对今朝有酒今朝醉是什么歌?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  歌名:《今朝有酒今朝醉》
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  歌手:卢小鱼、宝二
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这首歌目前在个音乐平台里并没有上线,当然这也是两位歌手在网络上自己演唱的,MV也没有那么的精致,基本上以写实的场景来拍的。据了解这首歌完整版视频在爱奇艺就可以观看,感兴趣的小伙伴可以自己搜索观看。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  今朝有酒今朝醉歌词完整版介绍
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  从今往后
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  有酒有肉 一起吃
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  有妞有妹 一起追
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  某理米酒白酒啤酒有饮
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  都必到 有塔某喊系**
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  宝二:风吹呀吹
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我今晚又得醉呀
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我日醉夜醉
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我长命啊又百岁
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  小鱼:饮啤酒都某使杯 我钟意
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  酒瓶吹呀
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  珠江山水
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  白酒都湿湿碎
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  宝二:兄弟我讲得对不对
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  今朝有酒今朝醉
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  饮两杯就两杯
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  几个人都喊过去
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  小鱼:我地来两码仔话讲猜码
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我不会放水
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我有心求醉
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  在座的还有谁
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  宝二:七街耍喊三点
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我又喊拳对
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  开心耍我
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  出手拍台又两杯
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  小鱼:饮酒要讲气氛
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  猜码要玩高手
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我已敬饮五斤花名
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  喊巴某稳
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  合:兄弟我讲得对不对
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  宝二:饮两杯又两杯
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  讲话都好沉醉
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  小鱼:我地来两码仔话讲
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  猜码我不会放水
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  宝二:我有心求醉
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  在座的还有谁
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  小鱼:七街耍喊三点
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我又喊拳对
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  宝二:开心耍我
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  出手拍台又两杯
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  小鱼:饮酒要讲气氛
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  猜码要玩高手
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  宝二:我已敬饮五斤花名
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  喊坐烂凳
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  小鱼:男人其实很简单的
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  宝二:几支啤酒 猜几码咩
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  大事都变细事啦
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  耀杨哥:对对 喝
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  nine percent新专辑哪里能听 了不起的9%完整歌词介绍
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  抖音时间错过不会再来想要拥抱你却不在是什么歌 即兴歌词介绍
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  原标题:抖音兄弟我讲的对不对今朝有酒今朝醉是什么歌 完整版歌词介绍
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  责任编辑:陈玲玲
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

谢谢楼主,共同发展

好好 学习了 确实不错

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

地板
    我抢、我抢、我抢沙发~

板凳
    真是 收益 匪浅

沙发
    为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子