全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

个人如何退出企业微信:有一种潇洒叫做来也匆匆、去也匆 ...

楼主

西虹网 西虹网  企业微信是微信的企业版本,是一款用于企业通讯和办公的工具。企业微信和微信一样,也具备一流的通讯功能和沟通体验,还有丰富的OA应用,可以说是很适合上班族使用的一款软件。朋友圈广告的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,值得您的信赖!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  但是当用户想要退出企业微信时,又应该做些什么才能成功退出呢?下面就请各位和小编一起去看看个人如何退出企业微信的解决办法。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  个人如何退出企业微信?你的方式真的有效吗
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  第一步:首先用户需要登录自己的个人账号,比如在手机端上面登录好自己的个人账号,然后进入企业微信。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  第二步:当用户进入企业微信之后,会在登录页面上面看到【我的企业】的主页面内容。而在这个栏目中所显示的企业名字,就是用户你目前加入的所有企业的名字。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  第三步:用户需要在【我的企业】中的企业中找到自己想要退出的企业,然后点击这个企业的名字,之后用户会看到【进入企业】的字样,用户再点击【进入企业】就会进入他的详情页。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  第四步:在企业详情页面中,用户会看到【我的企业】这一个功能栏,用户需要点击【我的企业】。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  第五步:当用户进入到一个企业的页面时候,将手指一直按住该企业名称,直到屏幕弹出“退出企业”,然后再点击“退出企业”。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  注意,这个时候系统会提示你,是否确认真的要退出这个企业,如果用户真的要选择退出,就按【退出】,如果用户不想退出了,就按【取消】。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  以上就是个人如何推出企业微信的具体解决办法,希望这份攻略贴可以帮助到大家。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

不错不错,楼主您辛苦了。。。

路过,支持一下啦

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

地板
    没事我就来看看,哈哈!

板凳
    沙发!沙发!

沙发
    为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子