全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

了解下:扭轴、电液、桥架型自动折弯机三者的区别

楼主

西虹网 西虹网扭轴折弯机的原理是用扭力轴链接左右摆杆,形成扭力轴强迫油缸上下运动,是机械式强制同步方式。扭轴折弯机扭轴机械同步,加工精度偏低,没有误差反馈,偏载荷能力较差。该品类折弯机选用是6:1或者8:1油缸,速度较慢。但该款折弯机用于折90工件相对方便。折弯机http://www.msqby.com/江苏普力重工科技有限公司是一家主营生产各系列折弯机、剪板机、卷板机等设备。公司生产的液压剪板机,半数控折弯机,不锈钢卷板机等产品质量可靠,制造工艺好,欢迎来电咨询!180-1842-8808!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网电液折弯机装有光栅尺,通过反馈信息分析误差,由比例阀调整,使滑块两侧行程同步,系统调整,保证折弯机精度非常高。其次,电液折弯机滑块有快下、慢下功能,快下回程和后挡料运行速度很高,配有挠度补偿功能,操作相对简单,对操作人员技术要求较低。第三,电液折弯机的Y1、Y2轴独立运行,可以偏载折弯,不仅能折90加工件,折异形角度的工件也非常好。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网桥架型自动折弯机是针对桥架产品加工,专门设计研发的一体化折弯机,带侧面输出装置和前定位平台,实现送料、托料、折弯、出料一体化,加工工序一气呵成。该设备的出现大大地节省人力,提高工作效率和工作安全系数。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我抢、我抢、我抢沙发~

地板
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
    我抢、我抢、我抢沙发~

沙发
    我抢、我抢、我抢沙发~