全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

分析:是什么样的人,能够说出原神是我见过最恶心的游戏 ...

楼主

西虹网 西虹网  兄弟们,我发现了一个大瓜
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  老实说,刚刚写完一篇文章,本来想看会好康的,休息一会,可谁知刷到了一条资讯。破解游戏盒子排行榜第一的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,值得您的信赖!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  资讯内容属实打我脸。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  就是,大家可以百度一下《原神》这款游戏,在资讯末尾会弹出一些关键词,而且这些关键词每次刷新网页还会呈现出不同的句子。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  除了正常询问资讯类文章,让小黑没想到的是,原来如今有怎么多人在刻意抹黑原神,甚至有一些低俗内容的体现。有的话语,我根本不能放出来。大家可想而知,这些语句是有多么恶心。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  本来我是看见了一句:“原神是我见过最恶心的游戏”,结果写文章的时候、需要图片素材,就给我弹出了上面那个图片。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  先不管上述内容,因为我怕我说出来,我发不出去。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我通过搜索关键词找到了该贴吧,让我万万没想到的是,该区域内乌烟瘴气。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  你瞧瞧这说的是人话吗?还是说各位吧友就喜欢玩连账号不是自己的游戏?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  小黑随意选择了一个帖子,该帖子的楼主还是骂的轻的。如图:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  就单单一个倍率问题,你都要评论一下,然后底下还有小学生表示,啊,确实很恶心,不如王者荣耀好玩。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  唉,各位键盘侠打住啊,我可是原话不动地说了一遍,不服你看上面的评论啊。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这个名叫松松熊的吧友,你咋知道小黑我没有素材了?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  区区一个概率问题,都要没事找事。底下又不是没有人评论,有位玩家说到:你特喵的不知道什么叫做转化吗,DNF玩家都没说话,你在这狂什么?(虽说他这句话有问题吧,但精神值得鼓励)
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  真以为一个王者农药的皮肤就很便宜?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  同样是做游戏的,小黑不能说哪款游戏不好,只能说都有问题,但米忽悠属于屠龙勇士,他可还没成为恶龙。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  反正小黑作为原神博主越看越气。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  越是这样搜索,越是能看见更多的关于《原神》的负面消息。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  平时小黑都不注意这些,还以为《原神》现在一切都欣欣向荣,但万万没想到还有这样的事情发生。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  【小结】
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  其实,小黑也能明白为什么会发生这样的事情,毕竟林子大了什么鸟都有,那可是十四亿人的国度啊。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  有句老话说的好,心向光明就看不到黑暗,也有句话说的好,当你凝向深渊的时候,深渊也在凝向你。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  无论是游戏也好,还是生活也罢,希望大家能够天天向上,远离黑暗。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  也希望本期文章能够顺利过审……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  唉,大家既然看到了,就相安无事。点个关注再走啊!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我不是营销号,呜呜呜……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  举报/反馈
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳
    帮你顶下哈!!

地板
    没看完~~~~~~ 先顶,好同志

路过,学习下

我是来刷分的,嘿嘿

我是来刷分的,嘿嘿