全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

没有弯道感受随心所欲的驾控感受

楼主
    这次参加传祺没有弯道的传祺世界第三季车王挑战赛,侥幸在杭州分站赛得到北上参加总决赛的资格,这里就不一一罗嗦了,还是主要说说这次北京总决赛的情况吧。在这次总决赛中,总算感受到什么叫一山还有一山高,也发现咱祺友中真不缺赛车人才,个个都是驾车能手。虽然我没有得到名次,但也让我感受到厂家对咱老车主的关怀,让我们去感受传祺新产品的性能,而在这次车王挑战赛中确确实实也体验到传祺ga3强大的操控性能。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网无论是在分站比赛还是总决赛,ga3出色的操控都给我留下很深的印象。我觉得传祺ga3有这样的操控,第一是ga3有个好底子。现在的a级车普遍都是使用麦弗逊+扭力梁这低级悬挂系统,而ga3却使用四轮独立悬挂+后五连杆悬挂系统(福克斯只是后三连杆,后五连杆一般b级车才会用上),听我一个在汽车界混的不错的哥们说,这两悬挂系统单单在原材料采购上就差3000大洋,这还不算装配的技术和难度。而且ga3的底盘还是保时捷团队精心调教的,两者强强联合,那就不是1+1=2那么简单了。所以开着ga3会觉得特别的稳,就算速度很快的进行变线还是过弯都是很稳定,在这次车王挑战赛中我就深有体会了,面对接连而来的g型弯道、a型弯道、s型弯道都能应付自如。第二是有丰富的操控配置做强力后盾。在有很好的底子的前提,搭配上博世9.1esp系统,ga3过弯就更稳,操控就更灵敏。还有ga3是使用eps电子助力系统,方向盘的指向准确性更好,而且方向盘轻盈、灵活,连续的急弯,急速的打方向也不会吃力。第三有个给力的制动系统,“想停就停”这是ga3刹车给我的第一印象,赛场上不断的急速刹车,轮胎与地面巨响的摩擦声,也从另一方面证明传祺ga3刹车出色,而且连续的制动热衰减现象也不严重。第四是有个强大的心脏,虽然ga3的发动机只有1.6l,但动力却非常的强劲,无论是起步还是直线急加速,发动机都非常的给力,在过弯的时候做一些连续边线也不会“力不从心”。
    西虹网 西虹网正是因为这四个方面的配合,才让ga3操控如此的出色,才能随心所欲
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网最后分享一些比赛现场祺友比赛的图片。
    西虹网 西虹网
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    好好 学习了 确实不错

板凳
    真是 收益 匪浅

地板
    有竞争才有进步嘛

看帖回帖是美德!

路过,支持一下啦

我抢、我抢、我抢沙发~