全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

一个北漂的jeep情节,一见倾心 再见难忘 三见果断入手

楼主
    北漂路是一条漫长的路,坛子里应该有不少人和我一样毕业留在北京奋斗的吧。向来我还比较幸运,长年的摸爬滚打加上家里的资助,现在广告公司运营的也算有模有样。前几年那些辛酸的打工经历就不在这啰嗦了。
    西虹网 西虹网人生第一辆车买的雅阁,家里资助的。当时还是第6代,这辆车我这个年纪的人应该都不会陌生了,当初5代进口中型轿车里数一数二了。接业务,谈生意开着它不失面子,而且车子开起来相当舒适。就是这辆雅阁陪着我经历了创业初期那段艰难的日子。
    西虹网 西虹网再好的车也经不起时间的摧残,那么多年开下来,雅阁不知道修了多少次了,中间一直有换车的想法,但由于感情一直舍不得丢掉。后来没有办法,身边的朋友都开始换奥迪宝马了,女朋友觉得我一直开着一辆老车没面子。想着公司盈利也还不错,就和当时的女朋友商量,是换一辆奥迪还是宝马。最后女朋友选择了奥迪a6l,理由是觉得气派。开了一段时间后,发现德系车比日系车要牛!雅阁车身体轻,开快了就飘,奥迪车开着底盘稳。内饰上也比雅阁要精致舒适。就这样,小6子陪着我继续在北京城内接着业务。当然,也陪我搭载了历任女友。
    西虹网 西虹网女朋友换了几个,最后终于找到了那个适合结婚的女子,一个北京姑娘。我们其实谈的也没有轰轰烈烈,更多的是考虑未来的日子。后来生活步入正轨,两人结婚,买房,生小孩,一切都按部就班。今年年初,同学聚会。我带着老婆把车停到停车场。出来的时候,老婆牵着我的手说,一直想带着咱女儿和爸妈出去旅游,但觉得咱的车空间太小了,老人家坐的不舒服,指着旁边的途锐说,要不换辆车吧。想想也是,现在的小6子已经无法满足我的需求了。虽说空间够大,但是通过性不好。平常和朋友钓鱼都是朋友开车去的。饭局上顺带问了问老同学,老同学们意见很多。宝马x5啊、途锐啊、大切、奥迪啊……当中也不乏开着这些车的车主。
    西虹网 西虹网这几款车,其实价格都差不多。品牌上来说宝马和大众要响,但是您但凡到北京马路边站个十分钟,您就会发现那么那么多的宝马和奥迪。着实没什么意思,寻思着就看看途锐和大切吧。
    西虹网 西虹网挑着一个周末,带着老婆和女儿去了4s店。先看的途锐,不错。内饰啊配置啊都非常好。老婆也很喜欢。我也比较满意,只是觉得外观上不吸引我。既然选择买大车了,还是希望外观张扬些。后来看的14款大切,整体也不错,内饰可圈可点,没有途锐那么软,不过很有质感,最重要的是的外观吸引了我。老婆说这车的外观看起来不像途锐那样中庸,不过很低调充满了男人的沉稳气息。期间,老婆还看上了红色的牧马人,女儿也跟着起哄,我只能很无奈的望着两娘女,马儿还是留着以后吧,呵呵。其实大切、途锐两车价格差不多,80万内搞定,这个价位的车对于我来说,也不算是一个小数目,而且提车的话都需要等一周左右。就和老婆决定回去再商量看看。
    西虹网 西虹网回到家后就对大切念念不忘,其实心里也有点底了吧,后来也没多犹豫,要了工时优惠,付了定金就等提大切了。人生第三辆车,黑色大切。不知道它将会陪我经历哪些故事!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    学习了,谢谢分享、、、

板凳
    谢谢楼主,共同发展

地板
    为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

我是个凑数的。。。

沙发!沙发!