全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

今日热文:中药在煎药机里煎,第一次的漏没了,无奈煎第 ...

楼主

西虹网 西虹网  咨询记录 · 回答于2022-04-05
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  中药在煎药机里煎,第一次的漏没了,无奈煎第二次,药效还剩多少?全自动颗粒包装机一直是行业的佼佼者,在业内好评如潮,备受大众所青睐。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  亲亲您好,以下是为您整理到的相关问题的详细解答您可以参考参考
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  药效估计还有3分之二了
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  煎中药的正确方法为先用水将中药浸泡半小时,用大火煮开,文火慢煮,待药液浓缩后倒出
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  再加水煮第二次,最后将两次药混在一起服用。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  你的这种情况可以再煮一遍将两次药液混在一起服用。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  祝您健康开心
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  在服用药物的时候最好放松心态,
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  合理安排饮食,按照医嘱服药,密切观察病情变化,及时复查,争取早日康复
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  用煎药机煎药第一次药液给放掉了咋办
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  那就再放水熬第二次呀亲亲
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  有先煎的药和后放的药能加温水一起再煎吗
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  可以的呢亲亲
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  是用煎药机煎的
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  再煮的时候需要看好,别漏了
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我知道是煎药机哦亲亲
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  把第一次药液不小心给放没了
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不影响药效吗
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  所以第二次需要注意操作呢
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不影响的,中药也不是只吃一副,一般开药都开好几天,只要把剩下的好好喝是不影响效果的
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  六付药一次都煎了,结果煎好该包装了开关没关给放没了
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  那我建议您从新抓药
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  亲亲您好,一次都煎了水都放了,药效肯定不好了,我开始还以为您是1-2包一起煎的
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  重新抓药,重新煎药吧,虽然麻烦一点,但是对身体好
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  祝您生活顺心
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

板凳
    路过,学习下

地板
    谢谢楼主,共同发展

我是来刷分的,嘿嘿

谢谢楼主,共同发展

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。