全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

知晓:炒股,我只做强势股!而“欲擒故纵”是市场常用的 ...

楼主

西虹网 西虹网  炒股,我只做强势股!而“欲擒故纵”是市场常用的手法之一,一旦爆发,就会走出强势主升浪形态。认真理解悟透,可以少走几年弯路。[面准确的投资信息。大盘分析是当下比较受关注的行业产品,我们网站内汇集很多最近最新的资讯,欢迎点击进入了解更多消息资讯!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不少朋友问我昨天干嘛去了?泽予花了一天的时间整理了我从入市到现在的炒股笔记,想要看看还有什么干货可以分享给大家,还真给我找到了一个实用的战法,叫做“欲擒故纵”形态。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这个形态在股市中很常见,不过它更加考验股民的耐心,在强势股拉升之前,通常都是表现得比较低调,因为这是主力在吸筹。磨底的时候确实磨人,但是,如果爆发起来,往往会带来一波意想不到的收益。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不过,在磨底的阶段,大部分人是区分不出来的,因为股价一直都在震荡,不过还是有我们能把握的点,就是在主力做出小动作时进行低位布局,顺势跟上拉升行情。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  具体的形态要点泽予直接整理在图片中,这样大家会更清晰的知道形态特征以及需要注意的细节。看完后认可的朋友记得点赞,也可转发给身边炒股的朋友!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我是泽予,曲线一路向北,我会不断跟大家分享我炒股历程中的技术干货、心得铁律,感谢大家一直以来的支持和鼓励,祝大家股市长红!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳
    真是 收益 匪浅

地板
    才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

好好 学习了 确实不错

谢谢楼主,共同发展

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子