全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

西单109婚庆大楼,我是暖暖靓新娘

楼主
    我的婚礼定在冬季,从小到大我对冬季也是情有独钟。作为一个喜欢冬季的女生,冬天是最能表现纯美婚礼的季节,洁白,纯净,而我,将穿着洁白静雅的婚纱,牵着我的白马王子,一起走进婚姻的殿堂。
    西虹网 西虹网很多朋友直到我的婚期后,都很诧异的跑来问我,怎么要把婚礼放在冬季,看你这样子不像是要搞传统中国婚礼的啊,西式婚礼穿上婚纱会冻死你的。
    西虹网 西虹网其实一开始我也有想到这样的问题,但是作为一个女生,我在经常幻想我的婚礼会是怎样的同时,我还会自己留意很多婚礼的资讯。在婚礼日子定下来之后,我流连于各式各样各样的论坛经常和网友们讨论关于这方面的问题。而某一次,我在论坛上看到了西单109婚庆大楼的信息,各种跟网友交流后发现,这西单109的口碑还真不是一般的好,当时我就奇怪了,不过婚礼既然定下来了,该筹备的还是要筹备,而且我还要选我最独特的婚纱。
    西虹网 西虹网过几天后,我就携着我的准老公来到了这西单109婚庆大楼,刚进门我们就被各式各样的商铺晃瞎了,这“一站式”服务可真不是盖的。
    西虹网 西虹网但是我还是十分明确我的主要目标,一楼和二楼都有婚纱礼服,而我这次来就是要来找我心中的最美冬季礼服的。随便找了一家店,导购知道我是要冬季穿的礼服之后,还很耐心地跟我们讲起了冬季婚纱应该要注意的事情,比如冬季的婚纱可以选厚一点的,但在试婚纱的时候一定要尽量抬胳膊,弯腰,走动看看婚纱适不适合。还可以配一个有皮草镶边的手包,头纱最好选花边或刺绣,单层的婚纱会太单调等等。
    西虹网 西虹网再热心导购的指导和帮助下,我很快就选到了属于我最美的婚纱,天鹅绒的抹胸试婚纱,加上一件简单小巧的皮草披肩,最后导购还很细心的为我加上了一双长过肘关节的连指手套,真的是时尚又温暖。
    西虹网 西虹网有了一个好的开头,还拿下的主要目标,接下来的选购过程就很顺利了。鲜花,婚礼现场的道具配饰很快就在西单109找到了我们心仪的商品,果然不愧是“一站式”的服务。
    西虹网 西虹网不多说了,现在,我的唯美冬季婚礼就快来了,而我,将会是最美最温暖的新娘。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    过来看看的

板凳
    我是来刷分的,嘿嘿

地板
    谢谢楼主,共同发展

谢谢楼主,共同发展

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

真是 收益 匪浅