全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

三亚婚纱摄影韩风当道,我也来晒晒幸福

楼主
    恋爱十年,终于结婚了,老公说我们十年的恋爱画上一个休止符来了个新的起点,起先我们的蜜月旅行选择了泰国,一直很向往泰国的风情,阳光、沙滩、海浪...后面因为一些原因没办法去,怎么办呢?总不能哪都不去吧,最后还是老公建议去三亚,顺便也拍下三亚婚纱照,然后我们就开始网上找旅行社啊,订机票啊,找影楼啊,搜景点啊~对于拍照,我可是很谨慎的,那激动的心情丝毫不亚于婚纱上的,一辈子拍一次都想拍一些特别的感觉。在网上找了io视觉三亚婚纱摄影 ,套系风格都是我喜欢的感觉。考虑了了好几天,就订了,他们的客服mm的详细介绍我非常感谢,呵呵一辈子一次的事总是会顾虑好多,问题也是多多啊不过小女孩并没有不耐烦~~~到三亚我们约了个时间去店里看,环境服装我都很满意,第二天就开始拍了,我深知拍照的辛苦,所以就选择速战速决哈,拍摄时间花了两天,很累不过很满足,现在看着结婚照就感觉着幸福啊!工作人员很好,从给我们咨询的那个mm到礼服师,造型师,摄影师,司机,助理都是很好很好的人!
    西虹网 西虹网之后接下来十几天,我们把三亚大大小小的都完了一边,吃遍了三亚的美食~
    西虹网 西虹网这次对于三亚的印象:景色怡人,路边到处是椰树、大海很蓝、沙滩很细、各种水果应有尽有,不过价格有点小高,沙滩上到处是穿海岛服和卖海岛服的,等等等等...不多说了,上我的三亚婚纱照 .......
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    看帖回帖是美德!

板凳
    好好 学习了 确实不错

地板
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帮你顶下哈!!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

相当不错,感谢楼主无私分享精神!