全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

西单109大楼,简单便捷不平凡

楼主
    都说女人十八一枝花,但这对于一个三十出头的女人来说,真的是一说起就心酸。
    西虹网 西虹网女人三十烂茶渣,虽然现在这社会越发展,人的追求和择偶条件什么的也越来越高,可是作为一个三十几岁的女人来说,压力每过一天就强了一点。
    西虹网 西虹网从小便是在家教比较严的家庭中长大的我,读书期间可真的是完全没谈过恋爱。就连应该有一次轰轰烈烈的爱情的大学也没有。到了正式工作了,感情这种事情可能就变了样了,没有了求学期间的单纯与悸动,于是这爱情结婚这事就好像被盼了无期徒刑,直到今年都三十几了,可就不光使我感到压力大,就连家里的亲戚朋友都渐渐为我担心起来了。
    西虹网 西虹网有头发谁想做癞痢啊,我也曾经憧憬过美丽浪漫的爱情,可是也只是憧憬,甚至心里都有点埋怨父母小的时候管得那么严,认真算一下,六年小学,六年中学再加上四年大学,总共十四年的时间,人生又有多少个十四年。当然,我也知道他们是对我好。
    西虹网 西虹网上面也说了,亲戚朋友们也都对我这高龄剩女很关心,所以,渐渐地,各种相亲进入到我的生命中。随着相亲次数的增多,我也渐渐放低了我自己的要求,终于找到了一个值得我终身陪伴的人,虽然这一段恋情很平淡,但是很窝心,于是这样过了两个月后,我们打算一起进入人生第二阶段了。
    西虹网 西虹网我的计划中本来是不打算要婚礼的,到了这个岁数,很多东西也就不会像青春美少女那样执着了。但是没想到他硬是不同意,硬要搞个婚礼。既然他要搞了,虽然我很急,但三十几年都等了不在乎再等过一下下。
    西虹网 西虹网本着简简单单,迅速快捷的原则,我想起了之前在网上看到的一片关于西单109的帖子,那时候“一站式”服务瞬间就吸引住了我的眼球,不过当时没想那么多。于是我们就这样走进了西单109婚庆大楼的门口。
    西虹网 西虹网“一站式”果真是一站就搞定,婚纱、鲜花、珠宝各种各样的服务,看的我们是眼花缭乱,还好还有婚礼策划师,一切帮我们安排得井井有条,随着一项一项的完成,虽然简单的婚礼,但是从导购们的热心和专业中,我似乎看到我也能拥有完美浪漫的婚礼。
    西虹网 西虹网现在,就只剩期待了不是吗?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    我是来刷分的,嘿嘿

板凳
    看帖回帖是美德!

地板
    我是来刷分的,嘿嘿

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。

没事我就来昌平社区网看看,哈哈!