全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

我那庄严肃穆的教堂婚礼

楼主
    激动人心的一刻已经过去了,可是我还在兴奋中品味着昨天的婚礼。那么的完美,好喜欢呀,朋友们也说与众不同。好奇了吧?呵呵。现在就请你看看心芯婚礼策划为我量身定做的教堂婚礼吧。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网化妆师在细心的忙碌着呵呵,一会你眼前就是绝世佳人了!期待吧!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网晒一下心芯婚礼策划准备的漂亮的婚纱、项链、还有那手捧花!!项链是五颜六色的耶!好美呀!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网这就是我们婚礼的现场。大大的十字架,这是我们共同的信仰,嘻嘻~~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网这么多祝福的人,我开心呀!那大捧的气球衬托出了更多的喜庆。新娘子在挥手致意,就是在昭告世人我的幸福。。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网进入教堂,好肃穆的感觉呀!!真的感觉到了婚礼的庄严和爱情的甜蜜~~一会在这里要宣告爱的誓言!!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网牧师在宣读爱的誓言,无论未来是好的还是坏的,是艰难的还是安乐的,我都会陪你一起度过。 无论准备迎接什么样的生活,我都会一直守护在这里。 就像我伸出手让你紧握住一样, 我会将我的生命交付于你。不论发生任何事情,都会有你在身边生死相随。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网在肃穆的教堂许下爱的宣言,接受大家的祝福吧!心芯婚礼策划设定的婚礼就是与众不同。让我们明白了爱的真谛——执子之手与子偕老!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    我是来刷分的,嘿嘿

板凳
    路过,支持一下啦

地板
    好好 学习了 确实不错

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帮帮顶顶!!

沙发!沙发!