全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

谁说孕妈奶妈只要吃得多就行?腿抽筋奶水少谁负责?

楼主
    楼主今年多了两件好事,表姐的宝宝,也就是楼主的外甥出生,还有就是,五个月前结束十年爱情长跑的闺蜜怀孕了~其实本来是很好的事情,但是,等楼主挨个去她们家轮了一遍之后,发现了个严重的问题:
    西虹网 西虹网是谁告诉你们怀孕了生娃了只要吃得多就好?
    西虹网 西虹网整天嚷嚷着腿抽筋奶水少,吃再多有用?腿照样抽筋,奶还是依然少得娃嗷嗷哭,我说,除了增加你的体重之外,有哪一点是“吃得多”能给你的?
    西虹网 西虹网吃什么都是有讲究的,但是现在这种时候基本上家里就是两口子,初婚初育经验都不足,像楼主闺蜜这种怀孕中的准妈,前三个月因为孕吐偏食,有的时候甚至吃什么都吐,吃都吃不下睡也睡不好,到现在五个月,宝宝长大了要长骨头,钙缺得动不动就抽筋抽到哭,站都站不起来,先期营养跟不上,后期透支身体,长此以往宝宝怎么能长得壮实?
    西虹网 西虹网经验少该注意的事没想到也很正常,但是像我家表姐,孩子生也生了,本来以为生出来就万事大吉,没想到,问题照样让人头大:奶水少。全世界都提倡母乳喂养好,是,但是生孩子带孩子本来就很累,一味强调母乳喂养而对奶妈的健康没有足够的关心,奶水少也就成了必然的事情。营养不足导致奶水少,奶水少了宝宝吃不饱就哭,汤喝了不少药吃了很多,就是不见效,急得全家团团转,怎一个愁煞人了得?
    西虹网 西虹网其实吧,对付这几种情况,楼主有绝招!喝孕妇奶粉~
    西虹网 西虹网我说的孕妇奶粉不是随便给成人喝的普通奶粉哈,是专门给孕妇和奶妈设计配方的孕妇奶粉。像楼主从备孕前就开始喝的旭贝尔妈咪奶粉,美国原装,安全没问题,511微克/100g的丰富叶酸,38%蛋白质,7%脂肪,碳水化合物、膳食纤维、gos,维生素a、维生素bib2b6b12维生素cdek,微量元素钙铁锌硒磷钾镁铜、dha、α-亚麻酸,该有的有了,有了的就更多更好。当时楼主孕吐也厉害,但是托一直喝的旭贝尔的福,虽然吐了三个月,去医院检查的时候医生直夸宝宝长得好,发育完全达到指标。后期宝宝长骨头长肉肉的时候,除了有些时候运动量大了会累之外,像闺蜜缺营养缺钙导致腿抽筋睡不好的情况从来没有出现,十个月下来脸色红润精神状态还是一样好得不得了~
    西虹网 西虹网不错吧?如果你以为楼主生了宝宝后就不喝旭贝尔那你就错了,因为楼主也和很多产后奶妈一样:奶少了!当时看着宝宝哭的可怜样,楼主差点就要崩溃了,油腻腻的汤喝了一锅又一锅,奶水仍然不够还受影响,宝宝吃了拉肚子拉奶瓣,我自己肚子上的肉也长了厚厚一圈…………
    西虹网 西虹网后来还是小区里一位当护士的妈妈教我,每天喝两杯孕妇奶粉,最好是喂奶前一个小时喝,妈妈摄入的营养足够了,保证奶水多营养好。抱着试试看的心态楼主照着做了,真的当天就见效,晚上看着宝宝大口大口喝奶的满足样,当妈的别提多开心了~
    西虹网 西虹网说了那么多孕妈奶妈们都懂了吧?孕期和哺乳期补充营养喝孕妇奶粉是最方便也是补充营养最全面的捷径,这阶段营养跟上了,宝宝出生前就把基础打好,免疫力高不容易生病。
    西虹网 西虹网表姐和闺蜜照着做之后,情况都有和很大的改观,她们都感叹,有这么好的方法,要是早点能知道就好了,宝宝健康妈妈也轻松。听着这个楼主也就忍不住上来跟各位妈咪分享一番经验之谈,妈妈和宝宝是一体的,只有妈妈身体好了,才能更好滴照顾好宝宝,大家说对不对?
    西虹网 西虹网在最后顺便提醒一句:妈妈们选择孕妇奶粉一定要选择配方好有口碑的品牌,有条件就选美国进口的,fda质量监管有保证。楼主当初选旭贝尔,就是看中旭贝尔美国进口够安全,配方合理才买的,一路喝下来直到断奶,现在宝宝一岁三个月了,身体壮壮几乎不生病,别提多可爱了~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    我是来刷分的,嘿嘿

板凳
    过来看看的

地板
    不错不错,楼主您辛苦了。。。

沙发!沙发!

看帖回帖是美德!

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊