全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

孕期有狐臭,会遗传嘛该怎么祛除

楼主
    遗狐臭怎么祛除?跟许多有狐臭问题的姐们们一样,我以前也属于狐臭家族的一员。被狐臭无情的困扰着很长时间!看到论坛上姐妹们写的贴子,就忍不住出来写一写我的祛狐历程。和大家分享下!
    西虹网 西虹网我的是遗传的,!我可是遗传我爸爸的。无论走去哪里身上总要带一瓶香水时不时的喷一下,费时费力,有的时候感觉挺影响形象!而现在还怀了宝宝,医生也说了,香水用多了对婴儿会有一定的影响的。而且不治疗的话?还会造成遗传的可能。所以我现在都不知道该怎么办了。
    西虹网 西虹网对狐臭有了解的姐妹们都知道,那种遗传性狐臭是特别难祛除的。我身上的狐臭是最严重的,平常我也很注意卫生,经常洗澡还用挺多的大品牌的香水,生活中也是尽量少吃刺激性的食物!平时闻到我身上的味道就不舒服!味道怪怪的!每次出门旅游的时候都不愿意和朋友照相,也少了许多留念!让我的生活中少了很多的乐趣!所以我这样的狐臭一直困扰着我!让我身心不断的受着痛苦的煎熬!而现在又怀了宝宝,又不敢随便用药,怕对宝宝有影响。
    西虹网 西虹网最近听我姐说她的一个同事以前也是有着很严重的狐臭,并且也是在怀孕的时候,用的是一个在网上热销的牌子,治好了,而且也没复发,对宝宝也没什么任何的影响。说实话真的心动了。我就问了,说叫狐丽净精华液,还大方的把她们的客服号码给我了,【2360644913】.我详细的咨询了,感觉得她真的挺专业的,服务业很好,人特别的有耐心。我说明了自己的狐臭严重情况,以及有宝宝了。然后她给我推荐了狐丽净c款祛狐精华液。
    西虹网 西虹网刚开始用的时候感觉很温和,对皮肤没有什么负担,还很舒服。用了才两个星期身上的臭味就开始变淡了,我看这个局势也就很有信心的坚持了下来,一个月的时间过去了感觉身上的味道基本上都没有了,毛孔明显疏通了,而且腋下也变得干干的了,狐臭没有了,而且一直都没有复发!
    西虹网 西虹网完美对女人来说是非常重要的!对于漂亮女人来说身上没有缺陷是最重要的了!最重要的是,对宝宝没有任何的影响。有同样问题的姐妹们大家可以多交流!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    相当不错,感谢楼主无私分享精神!

板凳
    才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

地板
    有道理。。。

我抢、我抢、我抢沙发~

路过,支持一下啦

没看完~~~~~~ 先顶,好同志