全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

卵泡发育不好的姐妹们加油啦,一起好孕吧!

楼主
    从去年2月份春天时就开始备孕,中间因为一些小事经常和老公吵吵闹闹,隔几天就想发脾气··结果失败了
    西虹网 西虹网8月16号红军又杀到了,心情巨低落,每天疑神疑鬼的怀疑自己有毛病,不能怀孕什么的,打算着和老公一起去医院检查。检查结果老公一切都很正常,倒是我卵泡发育不良1.2*1.1cm,心里顿时愣了,医生说卵泡没有发育成熟然后就排出了,导致了我备孕这么长时间没有怀孕。买了2个疗程的鹿灵子鹿胎膏,让每天饭前半小时服用,并叮嘱我平时生活多吃些含锌量高的食物,多注意运动和饮食。每个月月经期过后十天复查一次。从医院出来后心情真的很低落,老公一再地安慰我,说不是什么大病,调理下肯定会好的。还给我买了一些平时最爱吃的食物。
    西虹网 西虹网从那后每天都很乖乖的在家吃药,中午的时间会出去散散步,锻炼下。9月26号那天,又去医院做了阴超监测卵泡,卵泡已经有所增长到1.3*1.2cm,医生说坚持服用下个月就能要宝宝了。
    西虹网 西虹网心里真的很高兴,一直期待着宝宝的到来呢。10月27那天周六老公陪着我一块去了医院,阴超监测结果卵泡已经增长到了1.6*1.4cm左右两侧均可看到优势卵泡,医生说可以同房了。要每隔一二天aa一次,aa后不要冲洗,不要上厕所,屁股下面垫枕头20分钟让精子顺利游进子宫。
    西虹网 西虹网11月12号心里实在忍不住了,用zzy测试了下,显示水印,心里有些小惊但又不敢肯定,一直耐着性子撑到了11月17号的早上一早起来测了下,很明显的第二道杠,自己真的就这样好孕了。隔了几天,又去了医院憋尿做了个b超,可见胎心博动,子宫内回声均匀,宝宝很健康。
    西虹网 西虹网备孕了这么长时间我的宝宝终于来了,好渴望见到我的宝宝,宝宝你要好好地长大哦,爸爸妈妈都期待着见你哦!
    西虹网 西虹网卵泡发育不好辛苦备孕的姐妹们一定要有耐心哦,加油哦,让我们一起好孕吧。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    真是 收益 匪浅

板凳
    不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板
    有道理。。。

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

沙发!沙发!

相当不错,感谢楼主无私分享精神!