全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

医生判定多囊卵巢,卵泡小,经期乱,终于开奖好孕了

楼主
    我88年的,月经不准,二个多月一次吧,量不是很少,周期一个星期。稍有些肥胖,排卵试纸用了不少,最多就是测到弱阳,没强阳过。备孕了四个月以后听姐妹们排卵期卵泡监测最准,没想到监测结果,医生说卵泡长得不好,还无排卵,可能是多囊卵巢。医生刷刷地给开了很多单子,检查激素六项,内分泌,胰岛素等。后又给开氯米芬,达英。钱倒是花了不少,吃了四个多月的药,还是没有怀上。之后也没再怎么去医院。
    西虹网 西虹网后又看中医,中药调理经期的每天都要喝一大碗,那个苦啊,真是喝得我闻见那味都想吐。老公看我喝药难受,每次都会来安慰我。后来给我买了欣易康达复合锌硒片,对卵泡发育好和促排的,老公也是为我好,一次就买了三个月一个疗程的9盒,也想着尽快来宝宝吧。不过这个味道我很爱吃,每天都像吃零食一样。3月份清明节过后我的经期才开始正常了,有时候会晚二三天,但比以前好多了。这中药的味道可以远离一下了。又开始了正式的备孕,经期15天去测了下卵泡16*14右,17*15左,内膜8。医生让隔天再去。回去测排卵试纸也能测到强阳,也有白带拉丝,不过那会老公还在上班,有些心急。老公下午回来就aa了。之后也是随性而来的去做功课。坐等着开奖的结果,4月20号yj来了,心里有种说不出来的压抑。或许从备孕开始一直都有。也不知道从哪来的那种坚持和希望,4月排卵期14天测卵泡18*21左,17天查卵泡23*21。医生说卵泡很圆,很好。让隔天去测看排没排,测排卵试纸强阳一天,第二天中午转弱阳,幸好老公在家赶紧做了功课。下午测卵泡,医生说已经排掉了。还好我a了,要不又得后悔死。(强阳转弱阳就开始排了,这时候功课还是很准的。)
    西虹网 西虹网排卵期13天,心想着去测但没敢,有些担心。不知道是现在天热的原因还是其它的,最近总感觉累,犯困,爱睡觉。邻居还说我肤色很好,可能是能睡的原因吧。身上总感觉很热,本来天气就够热的。20号的经期,有时候会晚二三天,23号很执着的去测了下,zzy有些粉,疑是吧,心里一阵惊喜,24早上的更明显些了,心里有些确定了。25号明天周六老公说和我一块去医院去验血证实下,心里也好放心,备孕了一年多点也可以给家里人报个喜了。希望明天检查一切正常,姐妹们也都加油哈。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    有道理。。。

板凳
    路过,学习下

地板
    沙发!沙发!

帮帮顶顶!!

沙发!沙发!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了