全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

得了多囊这个病也怀孕了。这要多亏了仁熙堂滋补膏。。

楼主
    我婚前是当地有名的美女,学历也高。体重90斤身高165当时老公都为去了我这样的美女高兴了好久呢,人前人后都是把我挂在嘴边,
    西虹网 西虹网但没想到的是结婚5年却一直没有怀孕,可急坏了想抱孙子的公公、婆婆。
    西虹网 西虹网我在婚后饮食正常,经常参加体育运动,但是体重一直飙升,腰身也“发福”了,本来是杨柳细腰,现在就是水桶腰。都不知道是什么原因引起的。
    西虹网 西虹网我婚后唯一的变化就是月经量越来越少,脸上也长出了“青春痘”,最可恶的是嘴唇上的汗毛也越来越多,活脱脱成为“男人婆”,去医院检查是多囊卵巢这个可恶的病,一度我都有了轻声的念头,幸好有朋友提醒我用【仁熙堂滋补膏】,这才使我重新恢复了自信。病症也渐渐好了起来,终于怀上了宝宝,体重也将了下来,真是感谢这个仁熙堂,让我收获了宝宝的同时,也把原来美丽的容颜收获,要不真是有要死的心情了。现在宝宝已经有三个多月了。真是高兴。
    西虹网 西虹网所以今天把我的经历写出来,姐妹们不要只顾着减肥而忘记了自己的身体健康哦,身体不健康,外表也不会美丽的呢,希望姐妹们注意自己的月经问题哦。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

板凳
    我是来刷分的,嘿嘿

地板
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢