全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

泰恩康排卵试纸·我的孕妈升报告

楼主
    想写个升级报告挺久了的,无奈文笔不好,人又懒惰,憋了十多天,今天状态不错分享我的幸福,希望对姐妹们有帮助吧。
    西虹网 西虹网我从月4份开始备孕,原本以为怀孕应该是件比较容易的事。结果谁知道到8月份还无果。疯都疯了,赶紧看医生,吃中药、期间还因为乱吃药和lg吵架,所以正式备孕应该算是从2012年9月开始。
    西虹网 西虹网备孕过程:
    西虹网 西虹网失败的周期4月——8月
    西虹网 西虹网失败原因:
    西虹网 西虹网1、只测基础体温,且记录不详细,以为一切水到渠成。
    西虹网 西虹网2、情绪焦虑,总之脑袋没有一刻不在想这个事情。
    西虹网 西虹网3、经历失败后,更加紧张,开始把各种病往自己身上套,但凡会导致怀不起的都想了,搞得自己心情很不好。
    西虹网 西虹网成功的周期:9——11月
    西虹网 西虹网我开始关注备孕的健康信息,又关注了新浪微博@好孕同学会、@孕事等, 同时,我加入了育儿网的论坛,里面的知识也很有用。
    西虹网 西虹网我知道了黄体不足可吃黑豆,而且吃黑豆还可以增加子宫厚度,让受精卵顺利着床。同时我咨询了@好孕同学会 关于排卵试纸的使用,知道了之前买的1支装的排卵试纸根本不可能测出排卵,排卵试纸测的是激素的峰值,不可能通过1次测试就能测出来,而是需要通过连续的测试直到测出峰值。经@好孕同学会推荐,我买了 泰恩康 排卵试纸,它包装里面还配有一张检测记录卡,可以将每次测试的结果在卡片上填写记录起来,很容易判断峰值。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网于是第3个月例假结束后开始,每天早上煮黑豆吃。排卵试纸一开始我是1天测一次,前几天都是阴性。终于在月经结束第6天的时候测到浅浅的一条线了,心里有小小兴奋,哈哈!于是继续每天玩着尿尿,增加到每4小时测1次。第7天的晚上颜色已经有点深了,听论坛上的姐妹说这时候最好要同房一次,所以当晚就从了老公一次……嘿嘿……
    西虹网 西虹网第8天颜色已经很深了,但是没有aa 第9天开始转弱了,然后又从了老公一次……第10天试纸已经很浅了,心想这一次肯定是没问题了吧,哈哈!之后是漫长的等待时间,13天后用早孕试纸测到了一点粉印,哈哈,太激动了,我真的怀上了!哈哈,我要马上告诉老公让他也高兴一下,呵呵,可又一想,这才一点粉印还不知道是不是真的有了呢,等确定了在给老公一个惊喜吧!!!等待……又过了2天,早上起来用泰恩康早早孕试纸测试,一条深深的红杠,哈哈……拉上老公赶紧到医院检查,正式确认好孕,哦耶……………
    西虹网 西虹网成功经验:
    西虹网 西虹网1、经历了前面的失败,和lg商量,要是再不成功,就去医院做个全面检查,看究竟是啥子原因,总有办法解决嘛,然后整个人就放松多了。
    西虹网 西虹网2、正确使用排卵试纸,姐妹们要正视这个问题。现在市面上排卵试纸种类很多,但专业的很少,个人推荐泰恩康排卵试纸。
    西虹网 西虹网3、最重要的:一定放松心情,不要胡思乱想,相信自己是健康的。
    西虹网 西虹网最 后,祝所有所有备孕麻麻都好孕!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

板凳
    看帖回帖是美德!

地板
    昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

看帖回帖是美德!

我是个凑数的。。。

有竞争才有进步嘛