全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

晒行程、秀手机!2012和你一起,恋恋英伦,分享奥运!

楼主
    梦想去欧洲已经很久很久了,就在这个夏天,伦敦即将成为我欧洲行的第一站!在这样一个历史性的时刻,我就要亲临奥运会的现场,和我的爱人一起,分享旅行的甜蜜与喜悦了!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网月底是我和老公结婚3周年的纪念日,老公定了伦敦的往返机票作为礼物。而且他这次还精心准备了本次出行最重要的装备——最新款的智能旗舰手机,两台三星galaxy siii作为我们出行时最便携的摄影摄像装备和上网装备。喜出望外的我当然也不能示弱,紧锣密鼓地开始安排行程。去过的人可以再给我们一些建议,想要去的人也可以参考一下哦~!
    西虹网 西虹网day1:初来乍到,请多关照!能想象刚落地“日不落帝国”的我们会有多兴奋,晚上8点coach到伦敦,暂时还没想好干嘛,不过飞12个小时也应该累的够呛,这里提醒各位驴友坐长途飞机可以备一双拖鞋,女孩尽量不要化妆哦,飞机上很干的~!到时候伦敦奥运会的气氛已经很浓厚了吧,估计一落地就能闻到奥运五环的气息!酒店我订了globetrotter inn,2区靠西的边上,希望在伦敦的第一晚不要失眠~!
    西虹网 西虹网day2:英伦风情,一览无余!在伦敦的第一天,我和老公打算走马观花,尽量站的高,走的远,把美丽的伦敦尽收眼底!这一天我们准备看看伦敦塔—伦敦眼—塔桥—大本钟—杜莎蜡像馆。这天是伦敦奥运会开幕的日子,我们想一边走在伦敦的大道上,一边感受奥运欢乐的气氛!很难想象开幕当天那边的情形,应该会有很多奇装异服的人在大街上走吧!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网当然我们会走一路拍一路,这里秀一下老公痛下血本买的三星galaxy s iii,青玉蓝和云石白各一台,因为这次我们想轻装上阵,而s iii是拍照和分享都很强大的装备。还有一点,老公这台是中国联通wcdma移动制式的,在英国完全可以用;而我这台电信cdma制式的则支持三模漫游,在英国同样能支持wcdma,行程无忧啊!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网老公是安卓深度用户,对于他的新武器爱不释手,先前已经对市场上各种拼硬件吹噱头的手机麻木了,但是唯独s iii的拍摄能力让他满意,买来之后试用了一下7秒20张“急速连拍”、从8张连拍照片中自动选取最佳一张照片的“完美拍摄”功能,图像质量非常经验。而且本来他只打算买一部galaxy siii的,但是经过研究发现galaxy siii的“智能传输”(s beam)功能令他情有独钟,而要用上这个功能,最好的方式就是买2台!!!。
    西虹网 西虹网这个功能我也觉得很神奇,两台s iii只要背对背轻碰一下就能传输文件,而且速度超级快,1张高分辨率照片、1首mp3,传过来只是1秒钟的事,传一段100mb的视频也只有20多秒~!而且最重要的是,这种传输不需要任何手机信号和网络信号的支持,走到哪里都不怕。我和老公刚拿到新手机后,第一件事就是插上各自以前手机上的tf存储卡之后就互传视频啊、音乐啊、图片啊、电子书啊、联系人啊….不管大文件还是小文件,体验都非常好,屡试不爽,因为真的很快很方便!现在我了老公碰的有点上瘾了,时不时就想碰一下。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网不好意思显摆了一下新手机。继续我们的行程~
    西虹网 西虹网day3:美丽伦敦,魅力奥运!今天是奥运第一天开赛哦~所以我和老*排的好几个景点都是伦敦奥运的场馆!海德公园:这里会举行马拉松游泳,铁人三项!汉普顿宫:这里是公路自行车计时赛,就位于泰晤士河畔!其他还会去肯辛顿宫—自然博物馆(有恐龙的那个)不知道当天有没有比赛,希望有幸能够看到奥运健儿的身姿啊~~~~!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网day4:相约绅士,感受皇室!去了英国,当然要感受一下英国皇室的气息,我平时就对什么公主啊王子啊特别的感兴趣,这次要去亲身感受一下还真是有点点激动~!白金汉宫是我的要去的第一站,一定要在宫前看交接仪式!接下来是威斯敏斯特教堂—大本钟—国会大厦—伦敦城区域—萨伏依礼拜堂。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网day5:穿越历史,探究文化!这一天安排的是文化之旅,来了伦敦,必然要了解英国的历史文化。圣保罗教堂—大火纪念碑—福尔摩斯纪念馆—大英博物馆。这些场馆大多需要门票,提前网上订会优惠,大英关门晚一点,所以早上先看教堂,然后下午看大英。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网day6:各路名品,疯狂血拼!这一天是我的最爱,老公只管出钱和出力~!^.^ 第一站当然是去商品最多,种类最全的oxford street,再向西走就是bond street,各种国际品牌聚集地,tottenham court road是电子产品聚集地,再往南走是charing cross road,所有的书店都在这里~!哇哇哇~~简直就是天堂~!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网在伦敦的最后一晚打算去tottenham court road station附近的central point 32楼的paramount bar,在那吹着夏夜的晚风,喝杯特调的鸡尾酒,俯瞰伦敦全景,和老公浪漫的度过最后一晚~!
    西虹网 西虹网短短6天的行程结束,因为不想太赶,所以这几天没有安排的太满,主要还是想感受奥运城市的气氛和当地人的热情,让老公好好学学什么是gentleman吧~我们满满的回忆全部装进新买的s iii里同大伙们分享,预祝我们旅行愉快吧~ !
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

板凳
    为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

地板
    我是来刷分的,嘿嘿

沙发!沙发!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

有竞争才有进步嘛