全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

绅宝车主“回娘家”——带来惊喜带走感悟

楼主
    现在既不是初二也不是十五,怎么还回“娘家”?别误会,这里的“回娘家”指的是我们这些北京汽车的姑爷女婿们,带着全家一起参加的北京汽车举办的主题活动呐!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网买绅宝已经一段时间了,当初就是因为良好的口碑、五星安全、超有科技感的配置等原因,最终选择了购买绅宝,在驾驶它出行的这些日子里,还发现了它不少的优点,比如强劲的动力啊,让我这样对驾驶快感着迷的人好好得到了享受,源于萨博而高于萨博的特性也让我常常感叹自己的英明神武!!哈哈,更值得一提的是北京汽车的服务也是堪称一流,这不,还组织我们参加活动,眼看就到年底了,正好带着老婆孩子一起出来走走!还能涨姿势,多好!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网到了北京一连串的惊喜和感动扑面而来。首先是被前来接站的工作人员的热情感动了。11月的北京已然进入了冬天,虽然今天的阳光不错,但风吹在连上着实让我打了一个冷颤。工作人员看到我,上前热情地嘘寒问暖,跟我核对完信息后,便马不停蹄地带领我们去酒店办理入住。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网工作人员为我们贴心地带上红围巾,红红火火啊~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网好多人都觉得这围巾挺漂亮的,还很实用,关键是娘家人的温暖牌啊
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网北京望京智选假日酒店就是我们入住的酒店啦,真心高大上,真真有一种回家的感觉,工作人员怕我们没有吃饭,还给我们准备了可口的饭菜,好像过年团圆饭一样,呵呵。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网每个餐桌上都能看到对我们的欢迎牌,心里觉得暖暖和和的
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网好多朋友都是从山南海北不同地方赶过来的,有绅宝的车主,也有一些开的是小e,大家聊起车、聊起车所带来的生活中的快乐趣事,觉得有点“千里朋友北汽牵”的感觉。几杯酒下来,原来不认识的人也都变得很熟悉了,有些一个城市的还开始约好回去之后一起开着大宝出去玩儿呢
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网终于可以去看绅宝出生的地方了,激动ing~乘坐班车,粗发!去工厂!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网领队的工作人员在班车上为我们讲解绅宝,和“娘家”北京汽车,lp说这小伙子有点像何炅,jiong……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网终于如约来到了绅宝工厂,这里就是“生养”绅宝的地方哇,我跟老婆说:“你看,这就是我们的娘家啊!”老婆被我认真的深情逗的大笑不已,孩子不知道发生了什么事情,也跟着咯咯地笑,真是一副其乐融融啊!已经有人在跟工厂合个影了~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网普及下知识哇,原来绅宝工厂是北汽集团在收购萨博技术的基础上进行自主研发、并结合在suv技术上的传统优势成立的汽车生产基地。项目整体占地面积 106万平米,建筑面积达到59.6万平米,真心大啊,不仅如此绅宝工厂总投资60.18亿元,现有员工1600多名。全厂由冲压、车身、涂装、总装四大工艺车间组成,主要生产c系列中高端轿车和b系列运动型乘用车。嗯,不要以为我有多专业,其实也是听工作人员讲解和看现场相关的介绍才知道的,毕竟咱这也是回到了娘家,多了解了解娘家人也是很有必要的嘛。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网工作人员在讲解,好多人在绅宝车上签名,呵呵,中国人还真是爱签名啊。工作人员说绅宝这车是采用了驯鹿角车身设计,在安全性方面更有优势,所采用的钢材也都是高强度钢和超高强度刚。我怎么突然想起了昨天接站的mm头上戴着的小发卡,原来那是“鹿角”发卡呀~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网大家也听的很认真,对于绅宝的涡轮增压发动机,我们还是觉得真心nb的。有时候跟哥们儿一起吹水的时候也会聊起萨博的发动机,和萨博造飞机的过往,不过北京汽车传承下来也都是精华,看来北汽还是有几把刷子的~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网参观完绅宝工厂,我们又往北汽研发中心进发。经过40分钟的车程,到达了这座充满科技感的建筑。北汽研发基地主要由五大功能中心组成:整车和关键零部件开发中心,新技术和新能源研究中心,自主创新体系协调管理中心,产品战略研究和规划中心,整车及零部件试验验证中心。这里依然具备年开发15款车型能力,达到“国内一流,具有国际竞争力”。目前在研车型有b40v、b90w、绅宝a系列、绅宝c系列、绅宝d系列、绅宝k系列等。如果说绅宝工厂是生绅宝的地方,那这里就是创造绅宝的地方!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网当然,“娘家人”也让我们见识到了帝都的高端大气上档次,无论是北京汽车博物馆的专业科普还是鸟巢的现代体育精神,以及颐和园的皇家园林范儿,都让我们感觉此行不虚~我是不会告诉你我已经开始爱上北京了~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网在北京汽车博物馆,竟然看到了北京吉普。那是一个年代的象征啊,听说现在北京汽车bj40也快要上市了,真是有点唏嘘了。不过还是很期待!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网你们有金牌,我有娘家人的关怀!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网水立方的美,怎抵过我们笑容的甜美
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网在鸟巢竟然看到了我们的绅宝!好多人都上前围观,突然觉得好自豪的赶脚
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网工作人员mm辛苦了,不过笑容还是很甜美
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网初冬季节里,有美女在旁,肯定不会觉得冷,哈哈
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网这样看这个鹿角发卡还是挺好看的,对绅宝的了解又增进一层
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网红围巾在这个北方的冬天显得非常抢眼
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网带着孩子回娘家,自然少不了胖娃娃~大家都挺开心的
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网冬天的颐和园,用红色来添亮最恰当不过了
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网小帅哥跟我们讲解帝王家的享乐轶事,不过那时候可没有汽车,乐趣估计要少了好多吧
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网你在拍照,别人在拍你
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网一证在手,游园不愁;一车在手,生活无忧。lp都说我太有才了~古色古香中,感受帝都的大气和大度,感受娘家人北京汽车的温暖和温情
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网颐和园太大了,就来个大合照吧。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网我爱绅宝
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网通过参观,让我更加系统全面的了解了我的爱车,爱它更要懂它~这便于我们日后更好的相处呢!呵呵,今后的相处也是我所期待的,待更新ing!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    路过,学习下

板凳
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板
    有竞争才有进步嘛

有道理。。。

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

好好 学习了 确实不错