全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

2.4l顶配白外黑内作业

楼主
    去年11月把我的老帕萨特转让之后一直想要辆新车,suv是必须的了,品牌初步选定在翼虎和全新胜达。翼虎发布之后,怀着激动的心情去参观试驾,本人感觉:2.0t动力很强劲,爆发力没的说,强大的扭矩和高品质的发动机让我体会到美系车的科技、品质和追求,看着驾驶舱,我有种年轻人的冲动,但是翼虎狭小的座舱感觉真的很不适合我,不适合我的家庭,于是我放弃了它。
    西虹网 西虹网接着去体验全新胜达,试车时是2.0t的,动力没得说,提速快,让人恼火的是试车员在没告知我的情况下突然采取紧急制动,人不是说要飞出去,而是本人大脑受不了。本人有个缺点开车不晕,坐车晕,把我难受的我真想骂他几句,关键时候和谐社会的理念战胜了我的冲动。算了,还是研究车吧,前排空间宽大,有种坐船的感觉,中排空间也可以,地板平的是亮点,试驾是顶配7座的,也符合我的购买条件,询问导购得知2.4比2.0t加速稍逊,有点差别,只要能给油家庭用绝对马力够用。考虑到兜里的银子,我决定买2.4的顶配,因为涡轮增压的后期保养和维修都会产生一些额外的成本。
    西虹网 西虹网现在胜达已经行驶1600公里,高速90迈匀速最低油耗8.0,市内最高综合油耗14以上,油耗基本满意。以后的主要工作积极搞好节能减排,为社会做贡献为个人减负担。最后要声明的是不买日系车是因为害怕挨打,不买美系车是因为我们追求舒适,不买德系车是因为不想当冤大头。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网台湾趴趴狗行车记录仪,效果还不错,循环录像。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网行车记录仪的电源在点烟器上插着,线走在顶棚和工作台里,安装比较整洁。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网大气的正脸
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网最喜欢的角度,全车雷朋膜1500,朋友给的优惠。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网丰满的屁股
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网后备箱的空间,没的说的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网淘宝上的坐垫
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网军用水壶。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网后排还算整洁
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网网购的脚垫不到400
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网简单素净的工作台,摆件不安全就不摆了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网市场上的飞歌导航2200.
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网花瓣轮毂,挺漂亮的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网在地库,被日行灯晃到了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网纯皮的套套
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网最后来个娱乐的……
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳
    帮你顶下哈!!

地板
    帮帮顶顶!!

没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

有竞争才有进步嘛

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子