全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

App免费开发公司是怎样赚钱的?

楼主

西虹网 西虹网  互联网经济时代从电脑端发展到智能手机经济时代,这个过程已经影响了各行各业的经营状况,我们手机里都装着很多的APP, 为什么那么多APP都能长期运营发展起来,通过APP是怎么赚什么钱呢?看完这篇文章,一定会让你轻松明白为什么那些互联网公司,技术开发公司和各大企业那么赚钱。南华电脑网http://udolle.com的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  APP免费定制开发
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  互联网的商业模式永远都绕不开两个词——“平台和流量”。平台是什么呢?其实平台就是一个类似于以前的综合性商场,什么都卖,商场周边也有提供各种服务的店铺和摊位。有了平台才有吸收客户群体的资本,如果没有能够让客户感受到服务周到又便捷的平台,我们无法给客户提供各种服务,那么我们就无法长期的引导客户来消费,服务不周会让客户很快流失,最终导致平台运营不下去。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  能够支撑平台的还有一点就是流量,流量有什么作用呢,流量给了一切商业模式“可能的”机会。比如,我是卖服装的,我通过店铺,每天可以卖给来到我店铺的消费者一些服装,购买服装和未购买服装的人群就是我们店铺的流量。另外就是平台流量。我在线上商城平台,有1万个人看到我售卖的服装,并且我卖出去了一些服装,这也是流量。如果没有这些流量,就没有人看到我的产品并且购买,我是一分钱不能赚的。店铺和线上平台共同的地方是让客户看到我们的商品并且购买,但是流量确天差地别,一个小店铺只能几个人去看,来的人多了没没有足够空间,也没有足够服务人员,而线上商城确可以实现不限制数量的让客户同时看到我们的产品和产品的介绍,可以实现多人同时购买,最重要的是可以让全国各地消费者看到并购买,这就是互联网线上平台的魅力。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  说到这里,其实大家应该有点感觉了,为什么很多商城平台APP很赚钱,因为我可以让你免费查看使用,而你变成了流量池子里的一份子,当你购买时就成了忠实的消费者。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  那开发APP的互联网公司怎么赚钱?一种是给需要做线上业务的企业开发APP,收取开发APP的费用,平台需要维护,后期也会收取一些维护费用。但是很多企业做了平台确很难长期运营下来,因为技术短缺,公司开发了平台确没有相应的技术人才管理,导致开发平台的公司很难在短期内赚钱,运营一个平台带来亏损是企业难题。做平台的公司产生损失,开发APP的互联网公司也将会失去一个可以收取维护费用的客户,这是共同损失,这个现象已经有很多的案例,那么如何合作共赢成了当下要解决的问题。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  经过各种实例,现在有了新的解决方案,我们公司推出免费为企业定制开发APP,我公司承担开发的费用,并且为企业管理运营平台,为的是将平台打造起来,收取长期运营管理的费用,只有长期的合作,才能将平台发展起来。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  那么有人会问,我们公司承担开发费用不是亏损吗?答案是我
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  们做的是投资,我们公司注重的是长期服务,另外我们有自营的产品在线上运营,公司的运营有保证,我们公司自主运营的拓客系统已经运营多年,可以为客户提供精准数据,客户管理,电销机器人等多项服。所以我们可以作为投资为客户免费搭建平台,获取后期的回报。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  总结就是,免费开发APP是互联网的生意,是流量的生意,是合作共赢的生意,你看到的免费其实充满着商机。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  想学习了解互联网创业和副业创业,请关注我!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  APP免费定制开发举报/反馈
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板
    路过,支持一下啦

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

学习了,谢谢分享、、、

我是来刷分的,嘿嘿