全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

全新胜达2.4舒适四驱晒新车

楼主
    北京城市的拥挤是有目共睹的,生活条件好了就不满足于过平凡小日子了,年轻就要折腾。谁不是呢?谁愿意每天都在城区里呼吸这尾气废气?有辆车多好,一到周末拉着孩子去他曾祖母家住两天,我奶奶今年90了,住在京东郊区的农村,身体倍棒啥毛病没有,玩麻将还经常能赢,精明得很。于是考虑要买辆车了,要求是suv、四驱的、空间要大、动力一定不能太差、 最后价钱定在了30w以里,本人虽已近而立之年但事业仍然不是成功,所以家里米不是很多,自卑啊!
    西虹网 西虹网曾经犹豫过要不要选择汉1兰达,但这个大块头也是个外强中干的主,动力完全不行啊。大众神车提车要加价就不考虑了。然后考虑到了全新胜达,其实之前也没考虑过要买韩国的车,但是这车的动力、配置、价钱完全符合我的预期,既然这么合适,那就买了吧。
    西虹网 西虹网话不多说,先上图
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网前灯感觉确实不是很亮,准备换氙气
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网尾灯造型很好看
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网侧身感觉很厚重
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网大鹏展翅五门全开
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网后备箱容积大是我买它的原因之一
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网新车,一直开着空调,这油耗还可以吧???以后还会降的
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网想加个导航,有网友给推荐下吗
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网钥匙
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    看帖回帖是美德!

板凳
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板
    不错不错,楼主您辛苦了。。。

好好 学习了 确实不错

我抢、我抢、我抢沙发~

我是个凑数的。。。