全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[男女感情] 三分热度七分冷度 滚远点 我讨厌。

楼主
        1。我不清高也不高傲为人低调。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  2。别给我装死,在我面前对于装死者不留脸面。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  3。我讨厌别人爱理不理的尤其是我在乎的人。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  4。我讨厌和我聊天回复慢,就算有事也要说一声。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  5。我讨厌我在乎的人骗我,骗我可以但别被我发现超过3次请你滚蛋。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  6。我讨厌三分热度七分冷度。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  7。我讨厌你不拿我当回事,如果你不拿我当回事同样的我也不拿你当回事。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  8。我讨厌别人在我后面叽叽喳喳的当到一套背到一套直接说多好不是嚒。?
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  9。我讨厌我在乎的人无视我的存在,因为我在乎。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  10。我讨厌你玩游戏无视我,因为我会觉得游戏比我还重要。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  11。我讨厌我在乎的人和其他男生聊天打电话。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  12。我讨厌我在乎的人对我冷言冷语,这样我感觉好不舒服。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  13。我讨厌你说你喜欢他因为你是我的。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  14。我讨厌你化浓妆给我的感觉好像妖精。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  15。我讨厌你比我高,因为我感觉不自在。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  16。我讨厌我在乎的人穿高跟鞋,因为我看不习惯。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  17。我讨厌打电话给你你不接。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  18。我讨厌发短信给你不回。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  19。我讨厌你对其他男生说他好帅。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  20。我讨厌你给我说那个那个男生追你喜欢你。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  21。我讨厌我讨厌你喝酒,不是不让你喝少喝点。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  22。我讨厌我讨厌你抽烟,一个女孩子家抽什么烟,看到像什么样子。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  23。我讨厌我讨厌别人问你有男朋友没你说没有,因为我感觉你只是带着玩的心。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  24。我讨厌和你聊天的时候用一字两字带过因为我感觉你随便应付我,其次我打了那么多字。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  25。我讨厌背叛我的人滚了就别在回来。因为感情不是儿戏。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  26。想要我怎样对你你就如何对我。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  27。别跟我玩暧昧因为你玩不起。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  28。你对我真心我定双倍还你。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  29。对于陷害我的人我会加倍奉还。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  30。我不希望你骗我任何真话我都能接受。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  31。我可以装傻,但别真以为我傻。?
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  32。我可以容忍但是别超过我的底线。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  33。我不是没脾气只是不轻易发脾气。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  34。给不起的就别拿承诺当口头语。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  35。我不喜欢做第三者即使再喜欢,也不可能。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  大家好!我是晓宇,14年年度第一篇文章希望大家喜欢。晓宇QQ624481542
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

板凳
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板
    没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

我是来刷分的,嘿嘿

看帖回帖是美德!

沙发!沙发!