全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[诉苦诉痛] 你若安好,便是晴天

楼主
        最简单的构想、最平凡的情节、最朴实的语言,写一条最真挚的祝福,不带任何修饰。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  由最初的依赖过去,到现在的忘记过去,不知道经过了多少次的矛盾与徘徊。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  我是一个恋旧的人,这是我的最坚强,也是我的最软弱。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  一点欢笑、一丝温暖、一滴感动、甚至一秒在一起的日子,都会让我反复温习。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  会因为眼前的某个熟悉的背影、某段熟悉的旋律、某首熟悉的音乐就牵动了情愫。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  马上就会想起那些似曾相似的某个人或事,陷入回忆的漩涡。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  回忆就像是生活里的必修课。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  我经不起半点分离,也经不起由熟悉到陌生的物是人非。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  于是,在面对那些突如其来和没有预料的改变时,慌乱了、怀疑了、也心寒了......
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  这些,都是脆弱感性而多愁善感的我。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  可是,却依旧没有任何的后悔。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  这就是倔强的连九头牛都拉不回来的我。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  永远记得的就只是那些温暖的话,和那些被时光模糊了的面容。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  “天冷了,要多穿衣服。”
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  “胃不好,就要按时吃饭。”
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  “没事,我会一直陪在你身边。”
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  ..........
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  不相信的事,并不代表不存在;忽略了的事,也并不会因此而消失。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  ——最近好吗?
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  ——很好。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  ——忙什么呢?
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  ——不忙。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  ——心情好吗?
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  ——一般。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  我们有了新的朋友,开始有了新的生活。有了新的疑惑和悲伤,却不再和对方说。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  你的空间状态更新了,诉说着与我无关的话题。我微笑了,是因为你是开心的。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  我看到你在我空间留下的脚印,却没有说任何话。我也看着手机屏幕沉默了好久。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  我们疏于联系,偶尔问候,嘘寒问暖,也只是淡如水般平静,隔靴搔痒。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  因为,时间变换,空间不同。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  每天晚上听节目里的《朋友》,可是却明白,那样的日子已经远去,遥不可及。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  美好的时光已经走远,或许还有更好的时光要来。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  我们各自在新的生活翻江倒海,又归于平静;疯狂大笑,又悲伤沉默。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  天又冷了,我已学会了自己加衣服,不再要风度不要温度似地说“不冷”。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  胃疼了,我已学会了照顾自己,不再半夜疼的睡不着觉似地偷偷哭泣。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  难过烦躁了,我已学会了练字静心、听歌睡觉,不再嚷嚷着“心情不好”。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  你是否会觉得我变了很多呢?变得不再哭而永远都是微笑。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  变得坚强而不依赖任何人,你信吗?会为我高兴吗?
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  我有好多好多话要跟你说,有好多好多的秘密要告诉你。开心的、或不开心的。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  可是,却觉得这都成了好远好远的事了。远的就像只是是我的一个梦而已。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  坚忍不拔的怀疑,再习惯,然后相信,最后接受。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  我们终究还是要淹没在自己的生活里了。沉默不语地。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  于是,那些没说出口的秘密,就永远成了地下的骸骨,被我埋藏得不见痕迹。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  抬头望天,阳光刺眼。
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  闭眼,我唯一希望的,也是唯一想对你说的一句话,就是
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  “——你若安好,便是晴天。”
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  原创扣扣:917325646落雪尘
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

板凳
    有道理。。。

地板
    相当不错,感谢楼主无私分享精神!

看帖回帖是美德!

帮你顶下哈!!

路过,学习下