全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[幼儿心理] 分析:移民科普,说说移民的哪些好处,让我也心动一下子

楼主

西虹网 西虹网  “都说移民好,我咋没看出来呢?”
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “那你为什么觉得移民一定不好呢?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “背井离乡的,和乡亲们呆一起不好吗?”移民中介http://www.zlglobal.net/兆龙移民是十大移民公司之一,拥有专业移民律师团队,专注于美国移民,加拿大移民,欧洲移民,希腊移民等项目,创立至今已服务万余家庭,EB-1A,NIW移民更是不成功不收费,是值得信赖的移民机构。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “现在很多移民国家都有华人聚集的地方,在那生活不孤单的。再说了,如果你在国外赚了钱,想回故乡看看不是很容易的事吗?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “说的也是。但你还得具体给我讲讲移民有啥好处,我就想知道一下子。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “人们移民无非就是为了赚钱、孩子教育还有养老这些。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “说明白点。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “凡是移民的家庭,往往很重要的一个原因就是为了孩子的教育。发达国家的教育往往很发达,而且不但教育条件好,还免费。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “听说是挺好的。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “老年人移民为了安度晚年的也不在少数。在温哥华,常常可以看到老人们穿戴精致,参加各种聚会,谈天说地,不亦悦乎;而所有的老人院都像酒店一样设施完善、情意融融,这些才是最让我们心动的风景。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “国外养老条件好吗?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “发达国家养老条件都挺好的。比如说美国,美国的社会福利制度相当完善,美国公民在一生累积10年交税记录后,可在退休后终生领取美国政府的退休金(每月700-1200美元)。对很多移民来讲,往往领取退休金的年数要多于交税工作的年数。如果退休前没有累计10年的交税记录,退休后政府直接发放生活补贴(每月600多美元)。即使本人不在美国生活,也能享受到这笔生活补贴。美国医疗费用相当之高,但任何绿卡持有者可在退休之后,办理医疗卡,持卡看任何病不再花钱。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “这个听起来挺不错呢。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “这几年选择去德国养老的人也很多,德国社会环境好、养老福利好,很多人退休后都留在那养老了。通常年满67岁者即可领取养老金,但在满足某些条件的情况下,年满63岁或更低也可领取养老金。养老金数额由工作收入决定。对于中国投资者来说,养老保险类似于一种零存整取的理财产品,每个月存入较小数额,退休后领取本利。综合计算,每年的投资回报率约为4%。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “哦,我知道这个,上几天隔壁老王不是申请那个德国蓝卡了吗?我还看着了呢。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “恩,“蓝卡”是德国对来自非欧盟国家的高素质专业人士移民发放的一种居留许可,德国“蓝卡”持有人可以无限制地在德国居住、工作。要求申请年龄在24-55周岁之间,王叔刚好满足。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “哦,看来我是有点老。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “没事,您想移民还有很多项目可以选呢。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “真的呀?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “真的。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “我不移民。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “……好吧,多了解了解也是好的。”
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    帮你顶下哈!!

板凳
    我抢、我抢、我抢沙发~

地板
    我是个凑数的。。。

帮帮顶顶!!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢