全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[时尚美装] 做孩子的好妈妈就在喆喆兔

楼主
    相信对每一个家有儿女的家长们,为自己的孩子选择一款好看的衣服,永远都是你们一大头痛的问题吧,选择太过时尚,又觉得会太夸张,选择色彩多一点的,又觉得童味有点过头。不用怕了,那就到喆喆兔美搭特卖平台来看看吧,这里有许多精美的童装。其实家长给自己心肝宝贝选择童装的时候,最关注的就是衣服的质量,因为孩子的皮肤还是属于比较嫩的时期,衣服的质量方面不好会引起皮肤过敏的反应,在喆喆兔选购童装时,这些问题全都没有必要担心,因为我们都是与各大国际品牌合作的,都是品牌服装,保证都是正品,可以让孩子穿的舒适,妈妈也就放心了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网    那么到底何为喆喆兔呢?喆喆兔(http://www.zzt.tm)创新的特点是搭建了一个平台化互联网特卖渠道,对于品牌商来说:它通过较短时间的特卖销售方式,帮助一线服装品牌商化解过季服饰的库存压力,又不会因此降低品牌的形象。对于消费者来说:这些耳熟能详的一线服饰品牌平日高高在上,买一件衣服动辄几千元,现在通过喆喆兔的手机端产品能以很低的折扣看到同样的衣服,难免欣喜若狂。对于喆喆兔来说:通过标准化的运营团队,重复不断的以在线特卖形式,服务于各大服饰品牌商,既可以通过规模效应降低成本,又可以因为品牌不断轮转而产生用户粘性,最终实现盈利。这个三赢的方式正是喆喆兔创新项目的特点。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    有竞争才有进步嘛

板凳
    相当不错,感谢楼主无私分享精神!

地板
    有竞争才有进步嘛

谢谢楼主,共同发展

谢谢楼主,共同发展

看帖回帖是美德!