全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

素质拓展训练哪家好

楼主
      今天我们5个班一起去了明阳天下国际拓展训练中心。早上八点在学校集中,很快到达目的地,教官带领我们先进行了热身游戏,然后分组进行了竞技比赛的,我们组17个人,游戏都是集体来的,有陆地和水上的。都是很常见的一些设施,但可能我没有玩过,所以觉得很害怕!晃晃的粗绳子,那么多的人,要用力抓住绳子才不会掉下去。我们有玩爬绳子,一块板上,一条绳子垂下来,然后大家抓住绳子往上爬。轮到我的时候,我是很害怕的,因为我觉得自己不会。而且我也跟同组的人说,我不会。可是当我抓住绳子的时候,我很快的爬上去了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  中午吃完饭后我和小莲去了杨四将军庙里参观,不过不知不觉就到了下午集合的时间了,下午是水上项目。荡悠台很刺激!一个是吊着绳子,挡在到水中的一块孤岛上,全部人都要挤到那块孤岛中央。我看着别人做,手心都慢慢冒汗了。轮到自己的时候,就更加不用说了,因为担心会掉进水里,所以很怕很怕。可是也没有想象中的那么难,抓住绳子,一撑,就过去了,稳稳的站在岛屿上。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  此外,还有一个项目是s桥,那条桥是S形的,给人感觉一下子就会掉下去!我没有试,因为实在太恐怖,没有勇气挑战。而且没有带衣服,万一掉下水,没有衣服换。这样的天气很容易着凉的!之后我们又自己玩了其他的游戏。整体下来都挺累的,不过我觉得挺开心!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  以前我是不会参加这样的活动的,这次因为全部人都要参加,硬着头皮上。结果我发现,其实很多都是很容易的!而且,团体协作很重要!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  有人说:激情是个天使,可以使你进步,可以让你获得成功,也有人说:激情就是恶魔,可以让你浮躁,可以让你直面失败。无可否认,激情在随波逐流的世界总有着矛盾的两面,但却有人忽视了,年轻不怕失败,年轻就会努力,年轻需要激情。而更多的是需要我们将激情投入到生活与工作中,而此次拓展训练就是去让我们释放激情,挑战自我。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  本文转自明阳天下拓展官网,转载请注明出处。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    真是 收益 匪浅

板凳
    好好 学习了 确实不错

地板
    学习了,谢谢分享、、、

看帖回帖是美德!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

帮帮顶顶!!