全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[我车我秀] 糖尿病患者应该保持的心态

楼主

西虹网 西虹网"糖尿病患者的治疗,无论是服用治疗糖尿病的药物,还是饮食疗法,甚至是中医、西医的独特疗法,都是基于患者的心理治疗基础上的。为什么这样说 呢?因为无数的临床病例已经证明了,糖尿病的治疗,如果没有摆正心态,无论多么先进的治疗方法都是徒劳。相反如果患者保持乐观、主动的心态去治疗 ,治疗效果会事半功倍。就是这么神奇。  上海莘庄瑞金医院人流技术http://zixun.mingyizhudao.com/a/839.shtml北京协和医院东院地址http://zixun.mingyizhudao.com/a/840.shtml
    西虹网 西虹网        没有摆正心态的患者,在得知自己得了糖尿病,有两种心理,一种就是感觉没什么打不了,依然我行我素,爱吃什么吃什么,吃多少到自己感觉满足为 止。平时抽烟喝酒等不良习惯还是继续,这样的心理显然不利于治疗。另外一种就是过于悲观的心态,听人家说糖尿斌多么难治疗,花多少钱,自己认为就 像是得了不治之症一样,无论对于药物还是检查,都悲观叹气,天天都处在极度的焦虑和紧张的状态。病情当然是难以得到很好的控制。
    西虹网 西虹网        所以,糖尿病患者应该保持科学的治疗心态,既不能太乐观也不能太悲观。正确的对待,首先到医院进行正规检查,看自己的病情处于哪种状态。然后 在医生的帮助下,选择最适合自己的糖尿病药物,按时服药,积极治疗。另外,保持好的饮食习惯,该吃的就吃,不该吃的坚决不吃。多参加体育锻炼,不 但可以治疗病情,还可以帮助建立积极的心态。
    西虹网 西虹网        糖尿病患者应该有治疗好,战胜疾病的信念。在治疗措施和服用治疗糖尿病的药物上,严格按照规定,认真对待。情绪尽量保持乐观,积极行动,和糖尿病进 行坚决的斗争。"
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    看帖回帖是美德!

板凳
    不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板
    我抢、我抢、我抢沙发~

帮你顶下哈!!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

相当不错,感谢楼主无私分享精神!